Потому что если я пройду до работы в белом пальто - оно будет серое А если еще придет охота до дома дойти пешком то еще и в пятнах))))
У меня есть сиреневый зимний пуховик - стираю черед день иначе это выглядит ужасно.
Откуда ты знаешь, если ты в белом не ходила?
99% чистоты зависит не от цвета, а от ткани.
хожу в светло-сриеневом. Тоже светлый ведь. да и белое носила раньше... потом поняла что непрактично (это не только верхней одежды касается же) и перешла на другие цвета.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Опять про еду и диету. Вот надо такое прям нереальное желание иметь,чтоб ограничивать себя.!! На диетусесть не могу,зато купила себе пластырь для похудения и спрей с кофеином и перцем Посмотрим)))
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Опять про еду и диету. Вот надо такое прям нереальное желание иметь,чтоб ограничивать себя.!! На диетусесть не могу,зато купила себе пластырь для похудения и спрей с кофеином и перцем Посмотрим)))
Я тоже не могу осенью сидеть на диете. Зато могу много спать. Чем больше сплю, тем меньше ем.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Непереносимость большинства овощей, отсутвие места для хранения. Ну и лень конечно, не без этого.
Совершенно глупые доводы.
Не надо. Как только она начнет входить в дверь боком, сразу найдется и место для хранения и переносимость овощей, но будет уже поздно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.