напишу-ка здесь))))
все-таки решилась пойти на больничный.со всеми справками,1й раз за все время. Вот уже как неделю и 2 дня дома. Так хорошоооо. В четверг на работу с новыми силами,буквально на прошлой неделе я вообще не хотела идти, а тут уже готова -признак: купить в офис фрукты,коробочку красивую для аптечки сделать,салфетки купить-в общем обустроить. Правда дома работаю,телефон все звониит звонит. Зато высыпаюсь. В-общем такие дела. ))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
выбила неделю отпуска в конце октября. никуда не еду. буду высыпаться по мере возможности, потому как платы напалеоновские, чтоб всё успеть надо вставать раньше чем на работу
теперь бы не забыть в него уйти и 28го не прийти на работу
свершилось!!
Ленок,ну твои результаты худения я помню.зачОт тебе.вот про куриную грудку.все ее так хвалят,да так любят покушать.а вот я наверно исключение.для меня это такая неприятная пища.готовила сама,ела в ресторанах,в гостях,с соусами и без,с овощами и без,все равно сухо мне и невкусно.
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
меньше кушала и нервничала много
а если серьезно, просто на самом деле уменьшила порции, отказалась от многих сладостей (халва, шоколад), ужина + обруч и упражнения на пресс каждый вечер (хотя это может и не сыграло роли ), все вроде
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!