Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хвастливая тема.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7499

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
#6661[414846] 9 октября 2013, 8:10
Июлия писал(а):

Да для мышц, а не для набора веса в центнер :-D
Она костылями их качает :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#6662[414848] 9 октября 2013, 8:14
Аномалька, тебе сейчас легче свой милипизерный вес таскать. Потом поправляйся, если так хотца, когда выздоровеешь
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#6663[414849] 9 октября 2013, 8:29
Anomaliya писал(а):
Не, TreParole, мне все эти движения как мертвяку припарки :-D если уж макфак не справляется :-D
Юль, ты неправильно рассуждаешь.
Вес набирается не за счет съеденной еды, а за счет мышц, которые значительно увеличиваются в размерах, будучи прокаченными. Моя подруга, многократная чемпионка международных соревнований, дважды мисс бикини, в обычной жизни - такой задохлик, 48 кг., тоненькая, маленькая (но, надо признать, красивый, рельефный задохлик). А когда она начинает усиленно готовиться к соревнованиям, они набирате больше 10 кг., обемы ее бедер увеличиваются на 10-15 см.
И потом, утверждать, что "мне все эти движения как мертвяку припарки" можно только после того, как ты минимум полгода (!) регулярно (!) и правильно (!) тренировалась. Не думаю, что ты так серьезно пробовала :)
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#6664[414855] 9 октября 2013, 8:55
Хювя Тюття писал(а):
Июлия писал(а):

Да для мышц, а не для набора веса в центнер :-D
Она костылями их качает :-D
да у меня руки ваще прокачаннные после 3 мес костылей :-D
Натуля писал(а):
Аномалька, тебе сейчас легче свой милипизерный вес таскать. Потом поправляйся, если так хотца, когда выздоровеешь
кааак? :-D если я до 30 не поправилась то :-D
TreParole, мне теперь заказаны многие упражнения :'(
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#6665[414856] 9 октября 2013, 8:59
TreParole, не думаю, что Аномальная потянет именно сейчас регулярные тренировки.
На носу вторая операция.
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#6666[414857] 9 октября 2013, 8:59
Anomaliya писал(а):

TreParole, мне теперь заказаны многие упражнения :'(
Да? :-( Даже после восстановительного периода все равно нельзя будет? :-( Жаль на самом деле, очень!
Но все-таки мне кажется, что ты и сейчас красотка! И я искренне не понимаю, зачем тебе поправляться.
Но коль уж зашла речь, я рискнула предложить вариант)
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#6667[414858] 9 октября 2013, 9:03
Июлия писал(а):

На носу вторая операция.
Я таких подробностей не знаю, я не читаю вас каждый день в каждой теме.
Я предложила просто один из вариантов решения вопроса. Не прямо сейчас бросить все, и побежать в зал, а вообще в принципе.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6668[414862] 9 октября 2013, 9:15
TreParole писал(а):
Вес набирается не за счет съеденной еды, а за счет мышц, которые значительно увеличиваются в размерах, будучи прокаченными. Моя подруга, многократная чемпионка международных соревнований, дважды мисс бикини, в обычной жизни - такой задохлик, 48 кг., тоненькая, маленькая (но, надо признать, красивый, рельефный задохлик). А когда она начинает усиленно готовиться к соревнованиям, они набирате больше 10 кг., обемы ее бедер увеличиваются на 10-15 см.
Не верю своим глазам!
ТреПароле, ты сейчас действительно написала, что женжина может за несколько месяцев набрать более 10 кг. мяса? =-O
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#6669[414864] 9 октября 2013, 9:22
Йа блондинко писал(а):
TreParole писал(а):
Не верю своим глазам!
ТреПароле, ты сейчас действительно написала, что женжина может за несколько месяцев набрать более 10 кг. мяса? =-O
Юля, если тебе так сильно хочется блеснуть своими знаниями в области спорта и развития женского тела, полученными из книжек и домашних тренировок, то это не ко мне. Я не имею желания поддерживать данный спор с тобой.
Если бы этот человек не был моим тренером, если бы я сама не видела это собственными глазами, я бы не написала и не посоветовала бы нормальные грамотные силовые тренировки другим.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#6670[414868] 9 октября 2013, 9:26
TreParole писал(а):
Моя подруга, многократная чемпионка международных соревнований, дважды мисс бикини,
Как зовут?
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#6671[414869] 9 октября 2013, 9:26
понеслось? :-D
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#6672[414870] 9 октября 2013, 9:28
Ай, деуки, давайте не будем развивать тему этих миссок бикини! *HELP*
Я недавно удалила у себя из друзей бывшую подругу коллегу, которая повернулась на этом спорте, и тоже заняла какое то место по Северо-Западу, поому что это стало невыносимым
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6673[414871] 9 октября 2013, 9:34
TreParole писал(а):
Юля, если тебе так сильно хочется блеснуть своими знаниями в области спорта и развития женского тела, полученными из книжек и домашних тренировок, то это не ко мне. Я не имею желания поддерживать данный спор с тобой.
Да я как бы сама первый раз пришла в спорт-зал на железо лет 17 назад. И теренеры, и тренировки, и свободные веса, и тут на форуме такое услышала, что за 17 лет ни от одного тренера не слышала.
Да и вчера за чашкой чая с хоязином квартиры, бывшем спортсменом, тренером и сособствеником тренажерного зала говорили на эту тему.
1) Я знаю что нарастить мышцы:
а) вообще не просто
б) не просто женщине. У ее мышц другая структру и у нее другая гормоналка направленая на жир, а не мясо. А 10 кг. мяса в объемах - это очень-очень-очень много.
2) Еще я знаю, что когда лично я наращваю мышцы, я уменьшаюсь в объеме, а не увеличиваюсь. Я знаю что перед соревнованиями люди теряют объемы, а не добавляют их, т.к. в межсоревновательный период больше жира. При меньших тренировках в межсоревновательный период организм накапливает жир, а жир объемнее мяса.
3) Я знаю что хороший рельев у женщины - это 18-20% жира, а при весе в 48 кг мяса почти быть не может.
TreParole писал(а):
Если бы этот человек не был моим тренером, если бы я сама не видела это собственными глазами, я бы не написала и не посоветовала бы нормальные грамотные силовые тренировки другим.
Может быть человек и твой тренер и ты видела, но все что я видела и знаю за более за 17 лет идет в разрез с тем, что ты написала. Вообще все!!!!

Если это все действительно правда, о ней должны быть статьи. Я хочу их почитать. Не потому что не верю, а потому что хочу научиться.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#6674[414873] 9 октября 2013, 9:37
Джулл, а может всё проще - может она колет что-то? *SCRATCH*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6675[414874] 9 октября 2013, 9:40
Июля,
Думаешь на этом можно сделать 10 кг. мяса за несколько мясяцев?
Близко знакомых анаболистов в моей среде нет. Все больше натуралы.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 437 438 439 440 441 442 443 444 446 447 448 449 450 451 452 453  ... След. → Последняя (500) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.