Юль, ты за общим столом требуешь выкорчевать лучок из миски пАтАмштА его не ешь?
Не требую, а просто молча выковыриваю
самое главное "молча". У меня коллега была, которая в подробностях каждый раз рассказывала, как заставляла маму выбирать лук из супа и прочих блюд.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Юль, ты за общим столом требуешь выкорчевать лучок из миски пАтАмштА его не ешь?
Не требую, а просто молча выковыриваю
самое главное "молча". У меня коллега была, которая в подробностях каждый раз рассказывала, как заставляла маму выбирать лук из супа и прочих блюд.
у меня подруга нашла выход из положения. Муж терпеть не может лук в варено-жареном виде. Она как варит суп, бросает целиковую луковицу, а перед подачей просто вылавливает и все
Июля,
Думаешь на этом можно сделать 10 кг. мяса за несколько мясяцев?
сегодня поинтересуюсь
И мне расскажи.
Если в выхи с хозявами пойдем на шашлыки, я тоже поинтересуюсь под разговор, но можем и не пойти.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джул, на самом деле бодибилдеры именно наращивают массу...Моя знакомая, про которую я говорю, увеличила себе задницу именно за счет наращивания мышц, и безумно этому рада!Хотя мне ни фига не нравится ее нигерская огромная задница..И когда она начинает усиленно заниматься перед каким то выступлением, то она у нее еще больше надувается
Для наглядного примера http://katruk.ru/id72022556#/liubovpetrova
Выкладываю спокойно ссылку, потому что она сама нарцисс в этом плане и не скрывает своих фоток
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Джул, на самом деле бодибилдеры именно наращивают массу...Моя знакомая, про которую я говорю, увеличила себе задницу именно за счет наращивания мышц, и безумно этому рада!Хотя мне ни фига не нравится ее нигерская огромная задница..И когда она начинает усиленно заниматься перед каким то выступлением, то она у нее еще больше надувается
Для наглядного примера http://katruk.ru/id72022556#/liubovpetrova
Выкладываю спокойно ссылку, потому что она сама нарцисс в этом плане и не скрывает своих фоток
Я не говорю, что мышцу они не наращивают. Я говорю, что 10 кг. мяса и 10 см. в объеме за несколько месяцев - это очень-очень много почти на грани фантастики и я хочу знать как.
А как твоя знакомая сделала задницу, я догадываюсь. Жим ногами лежа на 80%. По крайней мере, именно от этих упражнений моя задница "перла". Кстати, именно эти мышцы накачать проще всего. Но это дело не нескольких месяцев.
Второе, что я не представляю, как можно за несколько месяцев потерять 10 кг. мяса да еще так, что бы потом их легко было востановить.
Я вообще не представляю билдера и около-билдера, который бы согласился терять мышечную массу.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Моя подруга, многократная чемпионка международных соревнований, дважды мисс бикини,
Как зовут?
А имя тебе зачем?
Считаю, тебе должно быть достаточно этого: Многократная чемпионка международных турниров по пауэрлифтингу. Чемпионка Кубка Мира по пауэрлифтингу 2011. Рекордсменка Мира по пауэрлифтингу. МСМК по пауэрлифтингу. Многократный призер международных соревнований по бодифитнесу. Мисс бикини 2011, 2012. МС по бодифитнесу.
На Кубке Мира в весе 56 кг она выиграла «золото» и установила четыре мировых рекорда.
Сейчас, просто поддерживая форму, она весит 47 кг (вчера вместе на весах стояли). Вот и разница в 9 кг.
Нашала.
Она утверждает что выступает по 5-6 раз в год.
10 кг. мяса за несколько недель...
Моя жизнь - мои правила.