гм...средняя по области - 12 тыс. Кадровики где-то 15-17 если опыта порядком или из бюджета, если совсем без опыта - до 10 тыс.
Хотя это все средние... а так разные организации - разные деньги. У нас например ЗП разнятся от 12 до 160 тыс. У меня счас 13.
Кто как устроится в общем.
у нас кадровики меньше 15-20 не получают. Про бюджет я молчу, там свои критерии. А вообще у нас хорошей считается зарплата от 25-30 для Ростова и 10-15 для Азова.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога(с)
В.Пелевин
Mrs X Аня, вот это да, я думала у нас уровень зп низкий
Самое интересное что Смоленская область - регион с самым высокоми прожиточным минимумом и ценами в ЦФО (Ну Москву и область не берем) и при это с одними из самых низких зарплат. Парадокс, однако.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Самое интересное что Смоленская область - регион с самым высокоми прожиточным минимумом и ценами в ЦФО (Ну Москву и область не берем) и при это с одними из самых низких зарплат. Парадокс, однако.
Ну у нас хорошо получают продавцы. У меня приятельница без образования толкового (незащищенный диплом колледжа) и какого-либо опыта вообще работала в Кари администратором-кассиром и получала 30 000. При том, что ее парень, имеющий техническую специальность и опыт получал 14 000
Если лошадь сдохла - слезь
Ну у нас хорошо получают продавцы. У меня приятельница без образования толкового (незащищенный диплом колледжа) и какого-либо опыта вообще работала в Кари администратором-кассиром и получала 30 000. При том, что ее парень, имеющий техническую специальность и опыт получал 14 000
Прдавцы у нас получают как все, а вот продажники - да. Но это не каждому дано...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Утвердила первый отпуск в этом году Правда начнется он уже в следующем))) Буду отдыхать с 28.12 по 13.01, а из-за праздников потрачу всего 6 отпускных дней
Ванилька, отпуск - это здорово, поздравляю!!! Особенно парочка дней передышки перед Новым Годом не помешает
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога(с)
В.Пелевин
у нас 30,31 - рабочие дни
хоть бы 31-е перенести куда-нить, ужель работать будем до 4-х?
у нас тоже рабочие, я думаю взятьбез содержания на эти дни.
Но пока думаю что лучше для меня 30, 31 или 9, 10 мы же выходим на работу в четверг и работаем 2 дня и на выходные, вот думаю как мне лучше сделать я просто помню, как тяжело я выходила в прошлом году после НГ каникул, прям плакала ехала в автобусе
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь