Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Хвастливая тема.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7499

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
#7096[425377] 28 ноября 2013, 14:04
Маргош, бери 30 и 31, я тоже так хочу, но наврядли будем кем заменить. Думаю, что сразу выходить на неделю работать еще тяжелее будет.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#7097[425378] 28 ноября 2013, 14:04
Margo писал(а):
Натуля писал(а):
у нас 30,31 - рабочие дни
хоть бы 31-е перенести куда-нить, ужель работать будем до 4-х? *SCRATCH*
у нас тоже рабочие, я думаю взятьбез содержания на эти дни.
Но пока думаю что лучше для меня 30, 31 или 9, 10 *SCRATCH* мы же выходим на работу в четверг и работаем 2 дня и на выходные, вот думаю как мне лучше сделать :-D я просто помню, как тяжело я выходила в прошлом году после НГ каникул, прям плакала ехала в автобусе :-D
и то и то брать)
я надеюсь разжалобить шефов своим видом и они меня еще 25 декабря выгонят с работы на выходные O:-)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#7098[425381] 28 ноября 2013, 14:08
Angelok писал(а):
Маргош, бери 30 и 31, я тоже так хочу, но наврядли будем кем заменить. Думаю, что сразу выходить на неделю работать еще тяжелее будет.
мне муж тоже так советует, но я пока сомневаюсь :-D
Саша Офисная писал(а):

и то и то брать)
ну это вообще идеальный вариант :)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#7099[425399] 28 ноября 2013, 14:35
у меня, кроме того, что некем заменить на 30-31 да и что там за работа? 31-го так уж точно ни звонков ни посетителей, далекоидущие планы напроситься на выход в каникулы за двойную оплату :-X
а отдых перед нг и сверхурочные после - взаимоисключающие явления
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#7100[425490] 28 ноября 2013, 22:37
Марго, последние несколько раз я брала отпуск так, чтобы выходить не с начала недели: среда, четверг, пятница. Дни отрабатываются легче гораздо. Мне все завидуют, особенно, когда сами выходят в понедельник. *CRAZY* На следующий год тоже запланировала отпуск также.
Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
#7101[426200] 4 декабря 2013, 9:57
Совсем забыла похвастаться!!!))
В воскресенье пошла в центро обувь купить сапожки, с деньгами проблема,думаю куплю на первое время побегать. нашла,симпатичные,на маленьком каблуке, цвет серо-синий,а по середине в форме звездочки шипы золотистые. ну нормальные на самом деле. В тот день акция была, человеку возвращаются деньги,если вытягивают его номер чека))
1й раз в жизни повезло -вытянули мой)))и мне вернули 1500 р. Такая счастливая решила пойти за платьем,раз сапоги бесплатно достались))) поднимаюсь на 3й этаж .а там 500 рублей на полу лежит...я пока думала,так стремно мне было поднять,столько мыслей (вдруг скрытая камера снимает и т.д.), в-общем пока думала,подбежал ребенок и поднял 500 р...))
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
#7102[426201] 4 декабря 2013, 9:58
http://centrobuv.ru/catalog/zhsapogi/zhsapogi-5039703/#Черный вот такие
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#7103[426202] 4 декабря 2013, 10:01
Mrs X писал(а):
симпатичные :)
свершилось!!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#7104[426203] 4 декабря 2013, 10:03
А я позавчера поехала за сапогами зимними. Зимнюю обувь (не считая сапоги Куома) я не покупала лет 5 (т.к на машине она не нужна). Походила по ТЦ (недорогому) и обнаружила, что зимние сапоги стоят от 7 тыс руб =-O Жаба задушила. Купила пуховое пальто и ушла из ТЦ.
вчера опять зашла в обувной магазин и купила 3 пары обуви :-D Точнее там акция была- купи 2 пары и 3 бесплатно. Купила 2 пары сапог- третью выбрала бесплатно. Решила закрыть этот вопрос на эту зиму :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
#7105[426206] 4 декабря 2013, 10:07
Хювя Тюття писал(а):
А я позавчера поехала за сапогами зимними. Зимнюю обувь (не считая сапоги Куома) я не покупала лет 5 (т.к на машине она не нужна). Походила по ТЦ (недорогому) и обнаружила, что зимние сапоги стоят от 7 тыс руб =-O Жаба задушила. Купила пуховое пальто и ушла из ТЦ.
вчера опять зашла в обувной магазин и купила 3 пары обуви :-D Точнее там акция была- купи 2 пары и 3 бесплатно. Купила 2 пары сапог- третью выбрала бесплатно. Решила закрыть этот вопрос на эту зиму :-D
Классно! :-D А что за магазин?

Ника
Статус неизвестенНика
[e-mail скрыт]
Россия, Ростов-на-Дону
Написал 413 сообщений
#7106[426208] 4 декабря 2013, 10:12
Светик, какое пальто? Длина, цвет и цена интересует))))
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога(с)
В.Пелевин
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#7107[426210] 4 декабря 2013, 10:15
Светик, вообщем давай фотки обновок :-D ! Поздравляю с покупками!
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#7108[426211] 4 декабря 2013, 10:19
Mrs X писал(а):
прикольные :)
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#7109[426212] 4 декабря 2013, 10:20
Хювя Тюття писал(а):
с покупками, Светик!
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#7110[426214] 4 декабря 2013, 10:22
Mrs X писал(а):
Классно! :-D А что за магазин?
Магазин какой то обычный, небрендовый, даже не помню как называется.
Ника писал(а):
Светик, какое пальто? Длина, цвет и цена интересует))))
Эти покупки абсолютно незапланированные, пришлось купить т.к оказалось,что мне абсолютно нечего носить (все куртки короткие для езды на машине). А еще у меня на руках 15 тыс. до 30 декабря (т.к зарплаты не будет из за отпуска), поэтому пришлось экономить (заметно,да? :-D ). Пальто купила в Sela, там сейчас как раз распродажа. Длина- чуть выше колена, цвет-фиолетовый.
Angelok писал(а):
Светик, вообщем давай фотки обновок :-D
Не, я не любитель выставлять фотки одежды *PARDON*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 466 467 468 469 470 471 472 473 475 476 477 478 479 480 481 482  ... След. → Последняя (500) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.