А я закрыла крупный кредит свой, который год дышать не давал! Это непередаваемое ощущение свободы
Поздравляю!!!! Теперь можешь дышать свободно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога(с)
В.Пелевин
Ванилька, поздравляю!!!
А я вчера зашла в Остин, увидела там акцию ну и моя душонка не выдержала- покупаешь одну вещь, на вторую вещь скидка 20%, на третью вещь -30%, на четвертую-40%....короче, нет у меня больше денег до 30 декабря
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
А я вчера зашла в Остин, увидела там акцию ну и моя душонка не выдержала- покупаешь одну вещь, на вторую вещь скидка 20%, на третью вещь -30%, на четвертую-40%....короче, нет у меня больше денег до 30 декабря
Чувствую, что и у меня так будет скоро, ибо я разобрала свой гардероб и выкинула более половины.
Поздравляю с покупками!
Зато проще соблюдать рацион питания: нет денег-нет лишних калорий.
ибо я разобрала свой гардероб и выкинула более половины.
вот!такая же фигня!из чего то я выросла, что то износилось, что то уже морально устарело..в итоге- нечего носить. Да еще и теплого ничего нет.
Июлия писал(а):
нет денег-нет лишних калорий.
Ты же знаешь,что правильное питание дороже, чем неправильное
Я никак не могу начать нормально питаться после отпуска..Все мне не то..овощи-безумно невкусные, мясо- безвкусное, гарниры- как то не хочется (ничего кроме риса)...короче хочу обратно в тайланд(но это уже в жалобную)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы