Ты же знаешь,что правильное питание дороже, чем неправильное
Сижу жую торт из маскарпоне. Вчера притащила курицу по акции за 76 руб/кг и моркови.
Свет, имхо, ты не права.
Хювя Тюття писал(а):
Ванилька, поздравляю!!!
А я вчера зашла в Остин, увидела там акцию ну и моя душонка не выдержала- покупаешь одну вещь, на вторую вещь скидка 20%, на третью вещь -30%, на четвертую-40%....короче, нет у меня больше денег до 30 декабря
Чего купила?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хвастаюсь: вчера подстриглась - минус 500 рублей, продала старый детский стульчик - плюс 500 рулей
Продай волосы, которые отстригли и уйдёшь в плюс)))))
Блин, мне всё не дойти до парикмахерской, я боюсь, что меня неудачно обкорнают
А я вообще на нее забыла. Буду зиму ходить с хвостом.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юль, ну свежее мясо, овощи и т. п. по любому встаут дороже чем бомжпакеты и соевые полуфабрикаты. Так что правильное питание все же дороже неправильного.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Светик, с обновками тебя!!! Платье и джемпер отличные Мне вообще нравиться Остин, и Остин дисконт тоже
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога(с)
В.Пелевин
Джулл, как шапки с фатой?
какой вариант носишь сейчас?
Мне в шапке и капюшоне ща жарко, без шапки уши мерзнут, без капюшона мокро. Потому я себе сделала две вот такие штучки с норвежским узором под серую и коричневую сумки. Их и ношу пока.
Свою сфоткала, но чой-то у меня копм не видит телефон, а тратиться на трафик жалко.
Моя жизнь - мои правила.
А я после шапки, как корова прилизанная - стрижка короткая приминается сильно. Хочу померить повязки, как Джул показала. Хотя на наши +3 и в капюшоне нормально
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога(с)
В.Пелевин
А я после шапки, как корова прилизанная - стрижка короткая приминается сильно. Хочу померить повязки, как Джул показала. Хотя на наши +3 и в капюшоне нормально
Ну я их больше вязала уши закрыть и волосы, что капюшен не закрывает, убрать, а то от капель они начинают крутиться во все стороны. Мое, имхо, это удачная находка под капюшон.
Моя жизнь - мои правила.
оно в жизни прикольнее, НО у него странный покрой (я вчера его практически не мерила. До груди дотянула и все, потому что мне самое главное на грудь натянуть)- у него вытачки на животе создают видимость беременного живота Хожу теперь прикалываюсь, жду когда слухи поползут
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы