Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Хвастливая тема.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7499

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
#7141[426518] 5 декабря 2013, 8:21
Июлия писал(а):
у меня не очень хорошая привычка влезать во что-то одно и носить, носить, носить.
Ну когда нибудь же это превращается в труху :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#7142[426519] 5 декабря 2013, 8:22
Хювя Тюття писал(а):
Июлия писал(а):
у меня не очень хорошая привычка влезать во что-то одно и носить, носить, носить.
Ну когда нибудь же это превращается в труху :-D
Ага, которую я и выбрасываю :-D
С некоторых пор я меняю своё отношение к ношению одежды, её ремонту и т.п.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#7143[426522] 5 декабря 2013, 8:35
Хвастаюсь: вчера подстриглась - минус 500 рублей, продала старый детский стульчик - плюс 500 рулей *HAPPY*
Длинные слова меня только расстраивают (с)
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#7144[426525] 5 декабря 2013, 8:40
Натуля писал(а):
Хвастаюсь: вчера подстриглась - минус 500 рублей, продала старый детский стульчик - плюс 500 рулей *HAPPY*
Продай волосы, которые отстригли и уйдёшь в плюс)))))
Блин, мне всё не дойти до парикмахерской, я боюсь, что меня неудачно обкорнают :-X :-D
свершилось!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7145[426529] 5 декабря 2013, 9:38
Хювя Тюття писал(а):
Ты же знаешь,что правильное питание дороже, чем неправильное :-(
Сижу жую торт из маскарпоне. Вчера притащила курицу по акции за 76 руб/кг и моркови.
Свет, имхо, ты не права. :-D
Хювя Тюття писал(а):
Ванилька, поздравляю!!!
А я вчера зашла в Остин, увидела там акцию ну и моя душонка не выдержала- покупаешь одну вещь, на вторую вещь скидка 20%, на третью вещь -30%, на четвертую-40%....короче, нет у меня больше денег до 30 декабря :-D
Чего купила?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7146[426530] 5 декабря 2013, 9:40
МилаЯ писал(а):
Натуля писал(а):
Продай волосы, которые отстригли и уйдёшь в плюс)))))
Блин, мне всё не дойти до парикмахерской, я боюсь, что меня неудачно обкорнают :-X :-D
А я вообще на нее забыла. Буду зиму ходить с хвостом.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#7147[426532] 5 декабря 2013, 9:42
Юль, ну свежее мясо, овощи и т. п. по любому встаут дороже чем бомжпакеты и соевые полуфабрикаты. Так что правильное питание все же дороже неправильного.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#7148[426534] 5 декабря 2013, 9:45
Джулл, как шапки с фатой? :)
какой вариант носишь сейчас?
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#7149[426536] 5 декабря 2013, 9:49
Йа блондинко писал(а):
Свет, имхо, ты не права. :-D
Ну у меня по дороге нет нигде таких цен. А если бы и увидела, то очень сильно насторожилась бы :-D
Йа блондинко писал(а):
Чего купила?
вот такое платюшко http://ostin.com/ru/ru/catalog/jenskaya_odejda/jenskie_platiya/146149270299/?categoryNavIds=cat10011&scId=11961040299
вот такой джемперочек
http://ostin.com/ru/ru/catalog/jenskaya_odejda/jenskie_jemperi/145930030299/?categoryNavIds=cat10102&scId=11788300299
Но на этих моделях эта одежда совсем по другому сидит))) в этом джемперочке на работу наврдя ли я смогу прийти, потому что на груди эта сеточка расстягивается и очень уж соблазнительно выглядит ложбинка :-D
И еще 2 обычных джемпера "к джинсам", но не могу че то их найти на сайте (совсем по другому все выглядит)
Ника
Статус неизвестенНика
[e-mail скрыт]
Россия, Ростов-на-Дону
Написал 413 сообщений
#7150[426544] 5 декабря 2013, 10:11
Светик, с обновками тебя!!! Платье и джемпер отличные *COOL* Мне вообще нравиться Остин, и Остин дисконт тоже :)
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога(с)
В.Пелевин
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7151[426545] 5 декабря 2013, 10:11
Mousi писал(а):
Джулл, как шапки с фатой? :)
какой вариант носишь сейчас?
Мне в шапке и капюшоне ща жарко, без шапки уши мерзнут, без капюшона мокро. Потому я себе сделала две вот такие штучки с норвежским узором под серую и коричневую сумки. Их и ношу пока.
product-id-1472.jpg
Свою сфоткала, но чой-то у меня копм не видит телефон, а тратиться на трафик жалко.
Хювя Тюття писал(а):
вот такое платюшко http://ostin.com/ru/ru/catalog/jenskaya_odejda/jenskie_platiya/146149270299/?categoryNavIds=cat10011&scId=11961040299
вот такой джемперочек
http://ostin.com/ru/ru/catalog/jenskaya_odejda/jenskie_jemperi/145930030299/?categoryNavIds=cat10102&scId=11788300299
Но на этих моделях эта одежда совсем по другому сидит))) в этом джемперочке на работу наврдя ли я смогу прийти, потому что на груди эта сеточка расстягивается и очень уж соблазнительно выглядит ложбинка :-D
И еще 2 обычных джемпера "к джинсам", но не могу че то их найти на сайте (совсем по другому все выглядит)
Понятно. Оттянулась. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Ника
Статус неизвестенНика
[e-mail скрыт]
Россия, Ростов-на-Дону
Написал 413 сообщений
#7152[426551] 5 декабря 2013, 10:17
А я после шапки, как корова прилизанная - стрижка короткая приминается сильно. Хочу померить повязки, как Джул показала. Хотя на наши +3 и в капюшоне нормально
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога(с)
В.Пелевин
Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
#7153[426553] 5 декабря 2013, 10:21
Светик,с Покупками!!! Мне платье понравилось.
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7154[426554] 5 декабря 2013, 10:21
Ника писал(а):
А я после шапки, как корова прилизанная - стрижка короткая приминается сильно. Хочу померить повязки, как Джул показала. Хотя на наши +3 и в капюшоне нормально
Ну я их больше вязала уши закрыть и волосы, что капюшен не закрывает, убрать, а то от капель они начинают крутиться во все стороны. Мое, имхо, это удачная находка под капюшон.
Моя жизнь - мои правила.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#7155[426558] 5 декабря 2013, 10:30
Mrs X писал(а):
Светик,с Покупками!!! Мне платье понравилось.
оно в жизни прикольнее, НО у него странный покрой (я вчера его практически не мерила. До груди дотянула и все, потому что мне самое главное на грудь натянуть)- у него вытачки на животе создают видимость беременного живота :-D Хожу теперь прикалываюсь, жду когда слухи поползут :-D
« Первая ← Пред. ... 469 470 471 472 473 474 475 476 478 479 480 481 482 483 484 485  ... След. → Последняя (500) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.