Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Хвастливая тема.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7499

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
#7156[426576] 5 декабря 2013, 11:00
Ой какое платье хорошее !! Тоже хочу)
Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
#7157[426583] 5 декабря 2013, 11:33
Хювя Тюття писал(а):
Mrs X писал(а):
Светик,с Покупками!!! Мне платье понравилось.
оно в жизни прикольнее, НО у него странный покрой (я вчера его практически не мерила. До груди дотянула и все, потому что мне самое главное на грудь натянуть)- у него вытачки на животе создают видимость беременного живота :-D Хожу теперь прикалываюсь, жду когда слухи поползут :-D
*COOL* :-D Значит,Светик,точно хорошо отдохнула!
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#7158[426588] 5 декабря 2013, 11:45
вчера получила nd.10322.jpg (это точно лицензионная копия) :-D
какой-то ностальгических запах из моей бурной юности.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Н$стя007
Статус неизвестенН$стя007
[e-mail скрыт]
Беларусь, Столица
Написал 232 сообщения
#7159[426600] 5 декабря 2013, 12:15
духи моя вечная тема для нытья..))))Сколько б не блыло - ВСЕ МАЛО! Так и сейчас ,увидела флакончик - снова хочу что-то новое *TIRED* ё-маЁ.
Ника
Статус неизвестенНика
[e-mail скрыт]
Россия, Ростов-на-Дону
Написал 413 сообщений
#7160[426607] 5 декабря 2013, 12:21
Пирамидон, как это "лицензионная копия"? *DONT_KNOW*
Сколько стоит, если не секрет?
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога(с)
В.Пелевин
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#7161[426706] 5 декабря 2013, 13:58
в рубликах - вроде где-то 700 рублей. :-D короче это то, что выдают за оргигинал, но производят в АОЭ, Сирии и еще где-то. Когда найду водичку идеальную для меня, то попрошу мужу добыть (когда ж настанут эти лучшие времена, чтоб не жалеть на это денех!?).
Ника
Статус неизвестенНика
[e-mail скрыт]
Россия, Ростов-на-Дону
Написал 413 сообщений
#7162[426708] 5 декабря 2013, 14:00
Тогла
Пирамидон писал(а):
в рубликах - вроде где-то 700 рублей. :-D короче это то, что выдают за оргигинал, но производят в АОЭ, Сирии и еще где-то. Когда найду водичку идеальную для меня, то попрошу мужу добыть (когда ж настанут эти лучшие времена, чтоб не жалеть на это денех!?).
Все теперь понятно. Не факт, в летуалях, дугласах и ривгошах настоящие стоят. Цена хорошая такая, поздравляю *COOL*
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога(с)
В.Пелевин
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#7163[426712] 5 декабря 2013, 14:05
Ника писал(а):
Все теперь понятно. Не факт, в летуалях, дугласах и ривгошах настоящие стоят. Цена хорошая такая, поздравляю *COOL*
я где-то об этом читала. Для этой цены стойкость отменная. но на работе мне она не очень подходит. я в ней хочу надеть белую нарядную(мохеровую) кофту и за праздничным столом сказать "с Новым годом!", а потом с кем-то потискаться. :-D не рабочий запах. *NO*
Ника
Статус неизвестенНика
[e-mail скрыт]
Россия, Ростов-на-Дону
Написал 413 сообщений
#7164[426715] 5 декабря 2013, 14:08
Пирамидон писал(а):
Ника писал(а):
я где-то об этом читала. Для этой цены стойкость отменная. но на работе мне она не очень подходит. я в ней хочу надеть белую нарядную(мохеровую) кофту и за праздничным столом сказать "с Новым годом!", а потом с кем-то потискаться. :-D не рабочий запах. *NO*
я под столом от твоих желаний *ROFL* а к стране обратиться не хочешь под бой курантов? :-D и главный вопрос: кого тискать будешь?
В.Пелевин
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#7165[426719] 5 декабря 2013, 14:12
=-O :-D
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#7166[426721] 5 декабря 2013, 14:14
потискаться - совершенно нормальное женское желание, чо :-D к стране - не хочу... ибо возглас "да сколько ж еще будет продолжаться это **ство?!" в новогоднюю ночь как-то не очень.
Ника
Статус неизвестенНика
[e-mail скрыт]
Россия, Ростов-на-Дону
Написал 413 сообщений
#7167[426724] 5 декабря 2013, 14:16
Пирамидон писал(а):
потискаться - совершенно нормальное женское желание, чо :-D к стране - не хочу... ибо возглас "да сколько ж еще будет продолжаться это **ство?!" в новогоднюю ночь как-то не очень.
Я после пятого мартини, если нет любимого, тискаю кошек с утроенной нежностью и стальной хваткой :-D
В.Пелевин
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#7168[426727] 5 декабря 2013, 14:18
боюсь, что теперь после пятого мартини в отсутствие мужа могу полезть тискать совсем не кошек... :-[ чувствую щас договорюсь.
Ника
Статус неизвестенНика
[e-mail скрыт]
Россия, Ростов-на-Дону
Написал 413 сообщений
#7169[426728] 5 декабря 2013, 14:21
Пирамидон писал(а):
боюсь, что теперь после пятого мартини в отсутствие мужа могу полезть тискать совсем не кошек... :-[ чувствую щас договорюсь.
*ROFL* *ROFL* *STOP* :-D
В.Пелевин
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#7170[426732] 5 декабря 2013, 14:30
Пирамидон писал(а):
ооой я в том году на корпоративе еле вырвалась! %) :-D
а одна дева в бухии у нас не пьет совсем, за всеми следит, а потом на следующий день всем рассказывает, кого где в каком виде видела. :-[ кто кого за задницу щипал, кто мордой в салате лежал и т.д
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
« Первая ← Пред. ... 470 471 472 473 474 475 476 477 479 480 481 482 483 484 485 486  ... След. → Последняя (500) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.