а я не люблю таких "гламурных" мужчин, есл бы у вас в кабинете было зеркало, наверняка бы проходя мимо полюбовался собой самые насоящие нарциссы!!!
А я наоборот ЗА таких мужчин (ну только в приличном виде, в костюме). Они хотя бы хорошо пахнут (точнее от них не воняет), не вызывают отвращение ни одеждой, ни видом.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ну вот вы заходите каждый день и жалуетесь,что скучно..а я так рррраз зашла раз в 2 недели, 1500 сообщений перечитала и хоть чуточку информации получила (помимо флуда)
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
а я не люблю таких "гламурных" мужчин, есл бы у вас в кабинете было зеркало, наверняка бы проходя мимо полюбовался собой самые насоящие нарциссы!!!
А я наоборот ЗА таких мужчин (ну только в приличном виде, в костюме). Они хотя бы хорошо пахнут (точнее от них не воняет), не вызывают отвращение ни одеждой, ни видом.
мне нравятся ухоженные мужчины
но всего должно быть в меру
Ну выбили Модельку шорты из колеи, так тож её проблема , а не "гламурного засранца" (шучу я). Согласна, что шорты перебор, но бурная реакция на такой вид- это тоже не правильно. Выдержанее что ли надо быть.
Ну выбили Модельку шорты из колеи, так тож её проблема , а не "гламурного засранца" (шучу я). Согласна, что шорты перебор, но бурная реакция на такой вид- это тоже не правильно. Выдержанее что ли надо быть.
"бурную" реакцию дала на форуме
а мальчика-зайчика проводила удивленным взглядом без слов! я же барышня кулЮторная
я в след тааааак смотрела, что сотрудница наша сказала "В шортах он! В шортах!"
Меня сбила эта фраза. Сочла, что не только на форуме ты выразила свою реакцию.
Все равно мальчик молодец, сумел удивить Модельку и хоть капельку оживить наш форум.
Когда я в том году отдыхала на Алтае, со мной отдыхала девочка из Иркутска. И когда мы ездили на экскурсии она на них скучала, ее спросили почему, она сказала, а вот у нас на Байкале.....
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, повторюсь! Вразумите меня, ПОЖАЛУЙСТА!!! Через поисковик не нашла ответа
Акты выполненных работ по договору ГПХ каким числом закрываються: в последний день выполнения или на следующий???
Если он выподает на выходной день - то что?
Например, пириод с 15.08 по 14.08 - акт будет от 14.08 или 15.08???
KateKasta