началась эпопея с квартирой. веселуха. вчерась приходили соседи знакомиться. две синявки ж на подъезд. и одна какая-то не в себе.не пьет, но не в себе от того, что раньше пила. т.е. трое маргинальных элемента. на 24-ех квартирный подъезд. пришли соседи по лестничной. заглянули на огонек.приличных запустила, неприличную соседку выпроводила. как различаю приличный незнакомый люд от неприличного? не поверите- по лицам у тех, кто они фиолетового цвета
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Акты выполненых работ закрываются днем принятия этих работ. А когда вы их примете в день окоднчания договора или через пару недель - ни суть важно.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
да нет. обустраиваюсь. знакомлюсь - обживаюсь. просто сразу хочу поставить все точки над I. мне не нужно , чтобы приходили и просили на бутылку. или просто совали нос в мое жилище такие люди.у нас уже стойкий авторитет в этом доме - приличных людей, порядочных. потому что там катавасия такая до нас была. новый дом. но жил алконавт, который на пару с сожительницей взломал дверь в квартире и заехал. а квартира его матери и чтобы не продалась квартира он выбил все двери и межкомнатные тоже. поэтому когда мы покупали. все нам понравилось. кроме алконавта. и мы сразу оговорили. он съезжает и только тогда и цена минус стоимость дверей. мать его увезла. тьфу-тьфу больше не появляется. и двери мы входные уже железные поставили. а ремонт там косметический нужно делать все равно. там строительная дешевая отделка. линолеум поменять в планах, обой наклеить и плюс сантехника вся китай. соседи вчера говорили, что они тоже так же. все меняли. зато воздух чистый, пять минут от города. дом новый. все остальное плюсы-минусы поживем-увидим
Девочки, повторюсь! Вразумите меня, ПОЖАЛУЙСТА!!! Через поисковик не нашла ответа
Акты выполненных работ по договору ГПХ каким числом закрываються: в последний день выполнения или на следующий???
Если он выподает на выходной день - то что?
Например, пириод с 15.08 по 14.08 - акт будет от 14.08 или 15.08???
Акты выполненых работ закрываются днем принятия этих работ. А когда вы их примете в день окоднчания договора или через пару недель - ни суть важно.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
зато воздух чистый, пять минут от города. дом новый. все остальное плюсы-минусы поживем-увидим
Ну и славно. Обживайтесь.
Моя жизнь - мои правила.