спасибо. а еще у нас автономное газовое отопление. хошь летом отапливайся, хошь зимой не топи.дом кирпичный тепло держит долго. грят экономство сплошнейшее. вода горячая из этой же адской машинки, что стоит на кухне. типа ящика. минигазостанция.писят на шисят
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сауле, мирной жизни вам с соседями))
А где Танюшка у нас? Вроде отпуск прошел у неё
спасибо. мирная жизнь)) на моего мужа положила глаз одна девица. точнее девушка. как он подъезжает к дому она выбегает из квартиры и на лавочку глазки ему строить. нанесла мне жестокое обскорбленье- грит Вы ему кто сестра или жена. Я говорю - мама , смотрите не обижайте моего сыночка
Акты выполненых работ закрываются днем принятия этих работ. А когда вы их примете в день окоднчания договора или через пару недель - ни суть важно.
В общем получается, что можно любым числом. Каких либо рамок значит нет? Просто кадровик, говорила днем окончания периода, а руководитель следующим днем после окончания периода - вот я и запуталась: какую все-таки дату ставить!
Спасибо, Счастье есть!
Идет отправка уведомления...
KateKasta
спасибо. мирная жизнь)) на моего мужа положила глаз одна девица. точнее девушка. как он подъезжает к дому она выбегает из квартиры и на лавочку глазки ему строить. нанесла мне жестокое обскорбленье- грит Вы ему кто сестра или жена. Я говорю - мама , смотрите не обижайте моего сыночка
Я бы, при случае, этой тёте "усы бы пооткручивала"(с)Простоквашено
Ишь какая ушлая, на чужое дОбро падкая , пусть своего заводит и глазки ему строит
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
спасибо. а еще у нас автономное газовое отопление. хошь летом отапливайся, хошь зимой не топи.дом кирпичный тепло держит долго. грят экономство сплошнейшее. вода горячая из этой же адской машинки
это очень хорошо, у нас тоже у каждого в квартирах индивидуальное отопление!!! не нарадуюсь
хороших вам соседей!!! это тоже не мало важно!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
спасибо. а еще у нас автономное газовое отопление. хошь летом отапливайся, хошь зимой не топи.дом кирпичный тепло держит долго. грят экономство сплошнейшее. вода горячая из этой же адской машинки
это очень хорошо, у нас тоже у каждого в квартирах индивидуальное отопление!!! не нарадуюсь
хороших вам соседей!!! это тоже не мало важно!!!
каждый год нужно договор на техобслуживание заключать и оплачивать?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
каждый год нужно договор на техобслуживание заключать и оплачивать?
хз, мы ничего не заключали и не оплачивали, прото платим за газ,сколько израсходовали и все (мб предыдущие хозяева заключали какой-то договор )с апреля по октябрь вобще копейки выходит т.к. не отапливаем, газ тратится толтко на нагрев воды,плита у нас электрическая, а не газовая.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
около двух тыщ у нас (см. в договоре с предыдущей хозяйкой) всего удовольствия в год. газовая плита и газовая бандурина эта автономная
и вы каждый год платить будете?
мы уже 3 года живем и не платим ничего, только показатили счетчика, а т.к. я снимаю их сама, точно знаю, что не за какое обслуживание не доплачиваю сегодня пойду оплачивать коммуналку, за газ 160 руб.
в прошлом месяце приходили с газовой службы (проверяли газовый счетчик не отматываем ли мы) и про оплату они ничего не говорили
у вас в доме стоит или в квартире индивидуальная? у нас выглядит, как современная автоматическая газовая колонка, могу вечером посмотрть назване кинуть ссылку