Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
вот так и отдохнула , в пятницу валялась на диване - фильмы какие-то смотрела, в субботу только к часу дня заставила себя встать и прибраться, короче балдела
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
вчера приехала мама. а с ней племяшка-малявка 4 года.я говорю- ну, мама, оставайся. а племянница- нет , бабушка мне самой нужна. я - ну вот у тебя же есть папа-мама, ты с ними живешь. я вот тоже хочу , чтобы мама была со мной.она-тебе 36 лет пора бы от мамы оторваться и уже жить самостоятельно. палец в рот не клади, что за молодежь пошла.
я - давай я тебе дам сто тысяч,ты купишь на это много игрушек, а бабушка у меня останется. она- нет,я свою бабушку и папу с мамой не променяю ни на какие деньги.
вот так-то. своей родной маме я уже не хозяйка
За день уже второй косяк. Первый пропустила приезд шефа, потому как на двух трубках весела. Второй - человек проскользнул без доклада.
Охранник говорит:
- Второй косяк.
- Да блин, я одна за 4-х тут (за себя, двух секретарей и еще за официантку), на одну заработную плату. В том году у меня переработка 700 часов. Кто-то за это деньги получил. Если я не буду косячить, то тогда зачем они тут вообще нужны? Пускай дома сидять, зарплату получают, а я за них работать буду.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.