Оль, проверяй глазное дно и сетчатку. Мне еще при подобном тауфон назначали вроде чуть полегче было.
Мы в прошлом году проходили обследование(((
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
А вообще, у меня трагедь: чет зрение падать начало сильно, особенно, когда голова болит - идешь, все, как в тумане
Давление?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Честно, не знаю на счет давления. Наверное, смерить надо было
Да, мы проходим медицинское обследование проходим на работе раз в два года. Надо, будет попробовать сходить еще к какому-нибудь врачу((((
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Девочки, помогите пожалуйста мне иначе построить предложение в Характеристике, что-то не очень оно мне нравится
"Стремилась приобретать новые знания, чтобы быть ещё более полезной"
Девочки, помогите пожалуйста мне иначе построить предложение в Характеристике, что-то не очень оно мне нравится
"Стремилась приобретать новые знания, чтобы быть ещё более полезной"
Уж лучше "Повышала профессиональные навыки, для более успешного решения рабочих вопросов". А на счёт "быть более полезной" вообще не оч)
Девочки, у меня к вам вопрос. У меня снова встал вопрос поиска помощника. Девушка, которую мы выбрали была без опыта и в прошлом учитель начальных классов. Она через месяц работы поняла, что это направление вообще не ее и душой к этой работе она не лежит. Сейчас кандидатов масса, я провела ряд собеседований и начала искать людей по принципу "на замен мне в ближайшее время". Все боссы сошлись на том, что человек должен быть уже с хорошим опытом чтобы смог меня заменить без потерь.
Мое условия для помощника - пройти тестирование на полиграфе с психологом-полиграфистом. Что бы вы подумали если бы вас попросили пройти такую проверку?
Мое условия для помощника - пройти тестирование на полиграфе с психологом-полиграфистом. Что бы вы подумали если бы вас попросили пройти такую проверку?
Мне кажется, сейчас это постепенно становится нормой.
Было бы наверно, интересно, но какие-то дружеские отношения в компании, как мне кажется, врятли бы могли быть. Всё таки такая проверка перед приемом на работу сразу говорит о недоверии людям. Хотя если человек понимает серьёзность своей должности и действительно хочет работать, то его это не остановит.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
я бы сначала подумала : ой, как классно! а потом сразу же: как обмануть психолога?! как обмануть полиграф?!
кстати, вот в тему
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш