Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-7. Весенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7402

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
#6766[350539] 22 августа 2012, 12:58
Девочки, вы тут все в дебри окунулись можно ли обмануть полиграф и будет ли приниматься общая нервозность как провал.
Я бы сказала так.. обмануть прибор можно но смогут это сделать единицы. Процент подготовленных умельцев крайне мал среди нанимаемого персонала.

Ответ про нервозность второй раз. Такие вещи как нервное состояние и вообще любое состояние в ситуации в которой вы находитесь в данный момент фиксируются и исходя из общего фона показательными являются отклонения от него. То есть вы можете быть в крайне нервном состоянии но когда начнете врать прибору о все равно даже в этом нервном состоянии принятом на данный момент времени за норму будут отклонения, которые зафиксирует машина. Это если крайне просто.
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#6767[350540] 22 августа 2012, 12:59
Вопросы о полиграфе
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#6768[350542] 22 августа 2012, 13:00
для того чтобы определить степень волнения испытуемого и влияние этого на показания полиграфа в начале задают несколько общих вопросов.
свершилось!!
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#6769[350543] 22 августа 2012, 13:01
TreParole писал(а):
Veil писал(а):
И мне тоже интересно, что будут спрашивать на тестировании? :-[
Уголовное приследование и правонарушения, хронические и опасные заболевания, готовность и желание украсть мат.ценности, готовность и желание слить тайную информацию налево, наркотики, кредиты, азартные игры, колличество алкоголя потребляемого за год и за раз (по поводу и без) и т.д.
Например:
- Уносил ли ты из офиса компании в которой работал что либо дороже 1000 руб?
- Обманывал ли ты когда нибудь людей, которые тебе доверяют?
- Подделывал ли ты когда нибудь документы?
у нас тоже уже 3 года "полиграфируют" всех вновь поступающих и внеочередно - вызывающих подозрения в процессе работы. Меня и еще 10 челов - пока не трогают...но я хочу быть во всеоружии!
тему вы затронули для меня очень интересную!
Пароле, вот на два из трех названных тобой вопроса я дам положительную реакцию стопудов...
Людей - обманывала. Маме вру постоянно, за сколько купила ту или иную вещь :-D
Доки - тоже "подделывала", сканеренную подпись замдира в факсовый док вставляла.
Да и на первый фиг знает, что полиграф покажет - у меня в сумке расхожая ручка с логотипом и блокнот, взятые в компании, валяются...

в общем, полиграф зафиксирует.... а там поди доказывай, что ты не верблюд...
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#6770[350546] 22 августа 2012, 13:04
Mousi писал(а):

Пароле, вот на два из трех названных тобой вопроса я дам положительную реакцию стопудов...

в общем, полиграф зафиксирует.... а там поди доказывай, что ты не верблюд...
Ну это уже не ко мне вопросы :-D
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#6771[350550] 22 августа 2012, 13:09
А я бы прошла полиграф. И думаю что любому человеку, которому нечего скрывать, согласится
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#6772[350551] 22 августа 2012, 13:09
Ванилька писал(а):
А я бы прошла полиграф. И думаю что любому человеку, которому нечего скрывать, согласится
+100
тем более для себя мне было бы интересно)
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#6773[350554] 22 августа 2012, 13:11
Molex писал(а):
Ванилька писал(а):
+100
тем более для себя мне было бы интересно)
*YES*
*блин, на работе отвлекали и я как то не по русски написала *PARDON*
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#6774[350555] 22 августа 2012, 13:12
Сейчас на полиграф многие готовы молиться, типа, он убережет от несчастий... Ни фига. Выпейте перед собеседование стаканчик крепкого ристретто. Если вы весьма впечатлительная и нервная натура, или у вас дома чтто произошло - то плохие результаты полиграфа обеспечены.
И страшен ведь не сам полиграф, страшОн тот кто ведет ислледование и расшифровывает данные. От его квалификации и профессионализма зависит очень многое. На момент 2008 года действитенльно хороших полиграфистов было ооочень мало. Сейчас не знаю...
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#6775[350556] 22 августа 2012, 13:12
Я бы скорее всего не получила должность в компании которая практикует Полиграф. Если я иду в новый коллектив для меня это стресс- целый день, на кануне, думаю об этом, ночь не сплю, а если бы мне еще сказали на Полиграф сесть *SWOON*.
Мне даже интересно стало чтобы он про меня «сказал» *JOKINGLY*
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#6776[350561] 22 августа 2012, 13:18
Саша, Вы ответы читайте наши с Катей. Там про нервозность написано, Вы, конечно, можете выпить ристретто, но на результаты тестирования это не повлияет. Я уже дважды ответила на это заблуждение а Вы все продолжаете ристреттой пугать)
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#6777[350568] 22 августа 2012, 13:26
Я бы не пошла... ну разве что уж зарплата была бы очень привлекательной или я по каким другим причинам очень бы хотела попасть в компанию.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#6778[350569] 22 августа 2012, 13:26
Карлсон писал(а):
Я бы не пошла... ну разве что уж зарплата была бы очень привлекательной или я по каким другим причинам очень бы хотела попасть в компанию.
А что такого в детекторе?
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#6779[350571] 22 августа 2012, 13:27
Саша Офисная писал(а):
Сейчас на полиграф многие готовы молиться, типа, он убережет от несчастий... Ни фига. Выпейте перед собеседование стаканчик крепкого ристретто.
Да все, конечно, возможно, НО: то что ваши данные будут нечитаемы и не дешифрованы почти всегда равно отказу - ответственность за "мутного" кандидата вряд ли кто на себя возьмет.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#6780[350573] 22 августа 2012, 13:29
TreParole писал(а):
Вопросы о полиграфе
Для меня честно не понятен один ответ: почему мне как проходящему детектор не скажут результатов?
« Первая ← Пред. ... 444 445 446 447 448 449 450 451 453 454 455 456 457 458 459 460  ... След. → Последняя (494) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.