Спасибо за комментарии, еще жду предложения.
По сути я тоже все выше перечисленное проверяю.
Вот интересует ситуация: к вам поступил документ на подпись, вы обнаружили две -три орфографические ошибки, не в фамилиях, а по тексту,
вернете ли вы на доработку, при условии, что документ уже всеми завизирован?
у меня не большая корпорация, и даже не средняя компания, поэтому отдавая его га подпись я уточню - насколько важно это.
если орфографические ошибки серьезны - нзвание компании, должности, ФИО и пр, то да - укажу на это тому, кто готовил договор.
Полина - поэтому я и говорю - что завидую тем кто знает иностранный. Предложить чай кофе, спросить кто нужен, и еще пара дежурных фраз не в счет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Полина, это я понимаю, у меня другая проблема, нет опыта устных переводов и они меня вводят в ступор, сама понимаю общаюсь, но перевести не могу быстро.
Начинаю в ступор впадать, боюсь допустить ошибку. Возможно, вопрос практики и привыкания.
Для себя отметила, что если буду выбирать между экспатами, предпочту американца.
Не понравилось мне работать на британцев, не очень хороший народ, или мне просто такие попадают.
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Просматриваю на HH регулярно объявления, и не совсем понимаю, кто такие бизнес-помощники, и чем они от ассистентов отличаются?
интересно проследить реальную разницу в обязанностях, кроме основных, таких как: планирование дня, корреспонденция, делопроизводство и документооборот, travel-support и прочие поручения,
чем занимается бизнес-помощник? Может у Вас, коллеги есть опыт работы или общения? Какими спец. знаниям необходимо обладать
?
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Просматриваю на HH регулярно объявления, и не совсем понимаю, кто такие бизнес-помощники, и чем они от ассистентов отличаются?
интересно проследить реальную разницу в обязанностях, кроме основных, таких как: планирование дня, корреспонденция, делопроизводство и документооборот, travel-support и прочие поручения,
чем занимается бизнес-помощник? Может у Вас, коллеги есть опыт работы или общения? Какими спец. знаниям необходимо обладать
?
Бизнес-помощник - человек, полностью погруженный в дела Компании. Он принимает участие во всех встречах босса, он готовит для него презентации (именно содержательную часть, а не тупо собирает слайды), он занимается аналитикой и т.д.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
На НН никогда не вывешивают реально стоящие вакансии.
Я уже писала об этом раньше, сейчас вкратце повторю - серьезные, интересные, хорошо оплачиваемые места никогда хантеры не вывешивают на сайт, т.к. поток резюме настолько велик, что никаких сил не найти все их отработать. На такие позиции рекруты сами отбирают резюме и связываются с вами.
мне нужно купить- а- диван угловой, б- холодильник, в- стиралку. посоветуйте насчет б и в.
б.Раньше хорошие были Стинол, теперь на этом заводе выпускают Индезит. У тебя что по бюджету?
в. аналогично - что с бюджетом. Я кстати сейчас задумываюсь о покупке машинки с сушкой. Потому что сушить просто негде, а досушивать вроде возможно.
По опыту: холодильник, если к вам завозят, белорусский - Атлант, стиральная машина - уже в зависимости от загрузки, типа загрузки и места для стир-машины.