Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Жалобная...

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7029

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
#6586[390985] 10 июня 2013, 15:33
кушать хочу
Длинные слова меня только расстраивают (с)
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#6587[391023] 10 июня 2013, 19:20
Nastay писал(а):
А пароходики по Москва-реке сколько сейчас стоят?
Мы в прошлом году катались на пароходике, брали абонемент на весь день. у нас встало где то в 1800 на троих. Катались на теплоходике "Харибо" там с детской игровой и воспитателем, мелкий остался довольный. Все спрашивает когда еще раз поедем.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#6588[391025] 10 июня 2013, 19:28
Саша Офисная писал(а):
кажется 400-500 за поездку часовую
мы хотим схитрить) Приехать на Северный вокзал и прокатиться на рейсовом - это 30 минут за 35-40 р))))))))
Вчера смотрела Рэдиссон кораблики цена 900 р с носа.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#6589[391029] 11 июня 2013, 8:01
Блин, зла не хватает!С утра уже настроение испоганили!!
Одна мадам (моя ровесница) знает,что я периодически сижу на диете. Потому что она на ней тоже сидит, но оооооочень периодически...где то 2-3 дня в месяц, потому что она никак не может отказаться от тортиков, от винишка, от пирожков....а весит мадам раза в 2 больше меня (ну реальная большая такая тетя)..А у меня сейчас очередное ожирение после веселых деньков, я прекрасно об этом знаю, поэтому и села опять на свою долбанную диету!
И вот она сегодня с утра приходит ко мне и говорит :"Вчера меня муж о тебе спрашивал...Спрашивает:"А что Светик беременная?"....
МЛЯТЬ!!!Говорю: "Нет, Светик просто толстая. Довольная ответом?". Она:"Не, ну я не это имела ввиду...."...А что ты могла иметь ввиду,сказав ЭТО?!
Сори за излишнюю эмоциональность, но она меня просто убила своей тупостью и злобой!!(я уверена, что она специально сказала мне эту гадость)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#6590[391030] 11 июня 2013, 8:04
Света, могла бы ответить "А почему он не спрашивает когда ты родишь наконец-то?"

Не злись, не трать на нее свою энергию, @}-\\--
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#6591[391033] 11 июня 2013, 8:08
Nastay писал(а):
Света, могла бы ответить "А почему он не спрашивает когда ты родишь наконец-то?"

А у них в том то и дело, что проблемы с этим, она уже 2 года по врачам ходит. И вот знаете, глядя на таких злобных завистливых людей, я начинаю задумываться, а может не зря им детей не дают?....
Nastay писал(а):

Не злись, не трать на нее свою энергию, @}-\\--
Та ну!Буду я ее еще тратить! :-\ Я то позлюсь-позлюсь, но похудею (такие люди придают мне стимул), а она как была, так и останется злобной теткой :-D
Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
#6592[391039] 11 июня 2013, 8:26
$ветик писал(а):
Блин, зла не хватает!С утра уже настроение испоганили!!
Одна мадам (моя ровесница) знает,что я периодически сижу на диете. Потому что она на ней тоже сидит, но оооооочень периодически...где то 2-3 дня в месяц, потому что она никак не может отказаться от тортиков, от винишка, от пирожков....а весит мадам раза в 2 больше меня (ну реальная большая такая тетя)..А у меня сейчас очередное ожирение после веселых деньков, я прекрасно об этом знаю, поэтому и села опять на свою долбанную диету!
И вот она сегодня с утра приходит ко мне и говорит :"Вчера меня муж о тебе спрашивал...Спрашивает:"А что Светик беременная?"....
МЛЯТЬ!!!Говорю: "Нет, Светик просто толстая. Довольная ответом?". Она:"Не, ну я не это имела ввиду...."...А что ты могла иметь ввиду,сказав ЭТО?!
Сори за излишнюю эмоциональность, но она меня просто убила своей тупостью и злобой!!(я уверена, что она специально сказала мне эту гадость)
бывают же такие а .......,здесь нельзя такие слова говорить :-D Самое главное,что ты правду знашь))
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#6593[391041] 11 июня 2013, 8:33
мда...
ну чо сказать... очень воспитанные и деликатные это люди, Свет... просто вот ни убавить ни прибавить. Культура так и прёт.
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#6594[391043] 11 июня 2013, 8:52
Так в том-то и дело, что деликатностью наши люди не страдают. Сколько артистов говорило об этом. Есть очень хорошая поговорка: "Простота хуже воровства", это как раз про коллегу Светы. Сложно на такое не обращать внимание. Но я б девушке книгу по этикету порекомендовала почитать или что-нить про хорошие манеры.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#6595[391047] 11 июня 2013, 9:02
Да нет, девочки, в том то и дело, что эта мадам ЗНАЕТ, что такое этикет, и когда надо, она ведет себя прилично. А в данном случае она просто закосила под валенок, типа "Свет, прикинь мой чего спросил...а ты не беременна?" (хотя она знает,что нет, т.к на прошлой неделе мы вместе пили вино в ресторане), а закосила она,чтобы сказать гадость!
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#6596[391049] 11 июня 2013, 9:05
$ветик писал(а):
Да нет, девочки, в том то и дело, что эта мадам ЗНАЕТ, что такое этикет, и когда надо, она ведет себя прилично. А в данном случае она просто закосила под валенок, типа "Свет, прикинь мой чего спросил...а ты не беременна?" (хотя она знает,что нет, т.к на прошлой неделе мы вместе пили вино в ресторане), а закосила она,чтобы сказать гадость!
Свет, выкинь из головы это, пусть дама сама своей желчью давится, не принимай на себя этот негатив.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6597[391050] 11 июня 2013, 9:08
Ой. Свет, да забей ты.
Мне тоже говорили, что после Турции я поправилась. И я знаю, что поправилась потому и села на воркаут и 3 кулака.
Сейчас я в порядке, а те кто говорил - нет.
А еще мне говорят, что я постоянно ем. :-D
Вообще-то я ем 5-6 раз в день, из них 3 раза на работе. Но я то ем, сегодня например, рыбку с тушеной капустой и горошком, морковка и 2 станака кефира. Все из дома с гриля да из микроволновки. В перерывах вода и чай без сахара. А они едят 1-2 раза, но сразу первое-второе-третье из кафе и буфета с соусами и жирами + бутербробы и конфеты к чаю.

Зависть это все. Забей. *YES*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#6598[391051] 11 июня 2013, 9:10
Angelok писал(а):
quote] Свет, выкинь из головы это, пусть дама сама своей желчью давится, не принимай на себя этот негатив.
Я не принимаю на себя этот негатив :) Но повозмущаться то хочется :-D Тем более мне забавна эта ситуация тем, что мадам ходит в 2 раза крупнее меня, причем одевается, видимо, специально чтобы подчеркнуть это (то юбку наденет, которая разрезает ее тело поплам и делает его квадратным, то штанишки на 3/4 наденет, сегодня вот в каком то цветастом пиджаке, который делает ее торс в 2 раза больше).А я на это все смотрю и улыбаюсь :)
Вы же наверняка встречали таких тупых злобных теток? :-D
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#6599[391053] 11 июня 2013, 9:11
Йа блондинко писал(а):

Зависть это все. Забей. *YES*
ДА! *MANICURE*
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#6600[391054] 11 июня 2013, 9:12
$ветик писал(а):

Вы же наверняка встречали таких тупых злобных теток? :-D
а то!
я под руководством такой работала 15 лет!!!!!! %)
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
« Первая ← Пред. ... 432 433 434 435 436 437 438 439 441 442 443 444 445 446 447 448  ... След. → Последняя (469) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.