Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Жалобная...

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7029

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Просто Мария
Статус неизвестенПросто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
Написать личное сообщение
#6601[391056] 11 июня 2013, 9:18
А я вот не знаю, жаловаться или радоваться. В связи с открытием вакансий у нас в компании Предложили мне перейти в экономический отдел (на самую низшую должность- помощник экономиста), заниматься сверка с контрагентами, счетами и прочее, я в принципе это иногда делаю , хоть это и не входит в обязанности.. И вот сижу и думаю, что делать?
Срок доли до пятницы..
А кем я потом буду? Экономистом ? Этих экономистов уже, как юристов и бухов, каждый второй
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#6602[391058] 11 июня 2013, 9:25
Просто Мария писал(а):
И вот сижу и думаю, что делать?
А по деньгам то как?
Просто Мария писал(а):
Этих экономистов уже, как юристов и бухов, каждый второй
а секретарей? :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#6603[391069] 11 июня 2013, 9:41
А сейчас ты секретарь?
Я-то, например, в приемную пошла с экономиста. :-D (у меня все через "женю")
Если не планируешь дальше работать секретарем, то переводись, если в зарплате не теряешь, а так... *DONT_KNOW*
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Просто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
#6604[391093] 11 июня 2013, 10:14
$ветик писал(а):
Просто Мария писал(а):
И вот сижу и думаю, что делать?
А по деньгам то как?
Просто Мария писал(а):
Этих экономистов уже, как юристов и бухов, каждый второй
а секретарей? :-D
По зп, там даже на пару тыс больше, чем сейчас. И так я же всегда хотела перейти куда-нибудь. А теперь вроде шанс,но что то мне грустно что ли?? Тут я сама себе хозяйка практически, а там в отделе 4 человека, буду в начале подсобным рабочим((((
Просто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
#6605[391094] 11 июня 2013, 10:16
Пирамидон писал(а):
А сейчас ты секретарь?
Я-то, например, в приемную пошла с экономиста. :-D (у меня все через "женю")
Если не планируешь дальше работать секретарем, то переводись, если в зарплате не теряешь, а так... *DONT_KNOW*
Помощник руководителя)))))), мне не очень нравится называться секретарь)))

А почему? (Ушла из экономистов в помощники?)
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#6606[391097] 11 июня 2013, 10:18
Просто Мария писал(а):
А я вот не знаю, жаловаться или радоваться. В связи с открытием вакансий у нас в компании Предложили мне перейти в экономический отдел (на самую низшую должность- помощник экономиста), заниматься сверка с контрагентами, счетами и прочее, я в принципе это иногда делаю , хоть это и не входит в обязанности.. И вот сижу и думаю, что делать?
Срок доли до пятницы..
А кем я потом буду? Экономистом ? Этих экономистов уже, как юристов и бухов, каждый второй
Маша,глубочайшее ИМХО-если есть экономическое образование,желание специализироваться в этой сфере,то иди.Помощник младшего помощника,говоришь??Ну так Москва не сразу строилась.Есть куда у вас расти и за какой период? -иди.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Просто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
#6607[391100] 11 июня 2013, 10:22
Образование как раз экономическое основное
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#6608[391105] 11 июня 2013, 10:27
Просто Мария писал(а):
Образование как раз экономическое основное
Карьера,рост интересует?Есть куда двигаться,путевый опыт набирать???
Девочки,только не кидайтесь и не ругайте))-я БЫЛА среди вас-с неплохим опытом работы в секретарском деле,с неплохими данными типа англ.языка и т.п.,но при сокращении оставили ЭКОНОМИСТА,который в случае чего подхватит работу секретаря.И пофиг,что у нее ниже образование,что у меня и тот же профиль,у нее ОПЫТ.
Я не говорю,что секретарь-это ниже и все такое,я говорю,что в секретаря всегда можно вернуться,а вот профильный опыт ускачет.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#6609[391109] 11 июня 2013, 10:30
Просто Мария писал(а):

По зп, там даже на пару тыс больше, чем сейчас. И так я же всегда хотела перейти куда-нибудь. А теперь вроде шанс,но что то мне грустно что ли?? Тут я сама себе хозяйка практически, а там в отделе 4 человека, буду в начале подсобным рабочим((((
Мне кажется, ты неправильно воспринимаешь должность экономиста.
Ты пишешь "ДАЖЕ на пару тыс. больше"...а почему "даже"?...это должность подразумевает высшее образование и желательно опыт работы (не всегда эти требования обязательны к секретарю). К должности экономиста относятся с бОльшим уважением , чем к должности секретаря (как бы это прискорбно и глупо ни было).
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Просто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
#6610[391110] 11 июня 2013, 10:31
Только по профилю я ни одного дня не работала, сама не знаю почему. Хотя, знаю, после универа никто меня не брал в экономисты всем опыт работы подавай, я четыре месяца ходила по собеседованиям ходила, в одном правда готовы были взять но на такую мизерную зп, что я сама не пошла и ездить по два часа в какую то пром зону, а в секретаря взяли с первой попытки.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#6611[391111] 11 июня 2013, 10:33
Потому что: 1. зарплату дали получше, 2. обязанности хоть и абстрактные на тот момент, но интересные и главное - 3. шеф один (правда + два его зама, но это так...). 4. не бабский коллектив (а это вообще супер). Теперь, например, я, думая о переводе в какой-то отдел, страшусь. Так привыкла быть самой себе хозяйкой, что работа в курятнике меня даже как-то пугает. Да и экономистом меня делали каким-то странным - в отделе в основном работали матерые и не подъемные тетки и меня бросали на разные участки: то на маркетинг, то на продажи, то на таможенное декларирование. Т.е. приходила на работу, как на вулкан, никогда не зная что сегодня предстоит, а это хуже всего.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Просто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
#6612[391112] 11 июня 2013, 10:35
Пирамидон писал(а):
Потому что: 1. зарплату дали получше, 2. обязанности хоть и абстрактные на тот момент, но интересные и главное - 3. шеф один (правда + два его зама, но это так...). 4. не бабский коллектив (а это вообще супер). Теперь, например, я, думая о переводе в какой-то отдел, страшусь. Так привыкла быть самой себе хозяйкой, что работа в курятнике меня даже как-то пугает. Да и экономистом меня делали каким-то странным - в отделе в основном работали матерые и не подъемные тетки и меня бросали на разные участки: то на маркетинг, то на продажи, то на таможенное декларирование. Т.е. приходила на работу, как на вулкан, никогда не зная что сегодня предстоит, а это хуже всего.
Вот и я боюсь вулкана (((
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#6613[391115] 11 июня 2013, 10:36
$ветик писал(а):
Просто Мария писал(а):

Мне кажется, ты неправильно воспринимаешь должность экономиста.
Ты пишешь "ДАЖЕ на пару тыс. больше"...а почему "даже"?...это должность подразумевает высшее образование и желательно опыт работы (не всегда эти требования обязательны к секретарю). К должности экономиста относятся с бОльшим уважением , чем к должности секретаря (как бы это прискорбно и глупо ни было).

Света,согласна абсолютно!!!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#6614[391116] 11 июня 2013, 10:37
я б пошла, наверное
что ж это получается, у тебя корка экономиста, а ты даже не нюхнула ни разу?
а в случай чаво, секретарских вакансий больше :-X
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#6615[391117] 11 июня 2013, 10:38
Просто Мария писал(а):
Только по профилю я ни одного дня не работала, сама не знаю почему. Хотя, знаю, после универа никто меня не брал в экономисты всем опыт работы подавай, я четыре месяца ходила по собеседованиям ходила, в одном правда готовы были взять но на такую мизерную зп, что я сама не пошла и ездить по два часа в какую то пром зону, а в секретаря взяли с первой попытки.
Маша,ты про себя пишешь или про меня???)))
« Первая ← Пред. ... 433 434 435 436 437 438 439 440 442 443 444 445 446 447 448 449  ... След. → Последняя (469) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.