Светик, ну что сказать, эта дама просто тебе завидует и хотела тебе напакостить/ испортить настроение и она знает как это сделать.
Девочки, забыла продолжение рассказать. Пошла я в буфет,чтобы там пирожков купить. Не подумайте, не себе Возвращаюсь, а она навстречу...Увидела у мея пирожки в руках и говорит "Свееееета, а как же диееета?" Думаю, да что ж такое то Но вместо хамства в ответ (которое честно говоря крутилось на языке) ответила с улыбкой: "Я не себе купила" Пришла к себе в кабинет с этими пирожками, начала поить чаем гостей мужского пола. Рассказала между делом про эту мадам.....теперь это моя тихая месть Мужики теперь будут ее тонко стебать на эту же тему
молодец! я бы также поступила
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Света, те надо было ей предложить парочку пирожков , так сказать, чтоб на ее фоне смотреться еще стройнее
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
пошла гулять с ребенком,играли в мяч,я вела,и стукнулась об железный турникет,что аж упала. у меня огромная шишка где бровь и ниже глаза уже опухло...завтра на работу, по-любрму синяк будет это реално жесть,первый раз в жизни такое, то за невезенье а...
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
А меня во время прополки могил в глаз укусила мошка...
Веко распухло и покраснело. Никакие компрессы не помогают...
Завтра пойду в таком виде на работу...
Жалуюсь, так есть хочется, что живот аж громко урчит и голова болит , сейчас бы колбаски, или просто печеньки ,
А завтрак не плотный был?
Я не завтракаю, не успеваю, встаю в 6-00 и ребенка в садик собираю и мужа))) я в газин только что сходила, сижу грызу мороженку , а вчера всей семьей были в саду на огороде, так муж с себя клеща снял, слава Богу он еще просто по ноге полз, мерзость какая(((
пошла гулять с ребенком,играли в мяч,я вела,и стукнулась об железный турникет,что аж упала. у меня огромная шишка где бровь и ниже глаза уже опухло...завтра на работу, по-любрму синяк будет это реално жесть,первый раз в жизни такое, то за невезенье а...
от синяков Троксевазин помогает, у меня тож такое на подобе было, каждые 20 минут втирать и холодное прикладывать, все моментом проходит)
вот мечтаю скороварку приобрести, чтоб на таймер ставить и хотя бы утром на работе кушать я приезжаю за час до начала раб. дня)
это тебе в мультиварочную тему!
там девочки уже со всех сторон обсудили и рассказали про такое чудо, как мультиварка (мы, кстати, сыну хозяина на ДР ее позавчера подарили )