Но я покупала за 190, которая потом стала за 290. Спросила продавщицу, почему такая фигня? логика убийственная- потому что она уже отходит, последняя партия...
Вот ровно то же самое
Всегда, когда сезон ягоды/фрукта заканчивается, цена сильно увеличивается. И ИМХО это совершенно логично)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Введенные Россией торговые санкции заблокировали поставки продовольствия из ЕС, США, Норвегии, Канады и Австралии. Теперь россияне не смогут съесть на обед любимый стейк кенгуру средней прожарки.
Бесперебойный доступ на российский рынок — не то, что поставщики продуктов питания могут воспринимать как должное. Россия, крупнейший импортер мяса кенгуру из Австралии, уже останавливала его ввоз по сомнительным медицинским соображениям в 2009-2013 гг. Австралийские кенгуру найдут спрос на других рынках, а вот московским потребителям придется искать поставщиков сумчатых среди других торговых партнеров. Это экстремальный пример. Но Россия лишила себя еще и молдавского вина, украинского шоколада, грузинских мандаринов.
И это не прикол.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Введенные Россией торговые санкции заблокировали поставки продовольствия из ЕС, США, Норвегии, Канады и Австралии. Теперь россияне не смогут съесть на обед любимый стейк кенгуру средней прожарки.
Бесперебойный доступ на российский рынок — не то, что поставщики продуктов питания могут воспринимать как должное. Россия, крупнейший импортер мяса кенгуру из Австралии, уже останавливала его ввоз по сомнительным медицинским соображениям в 2009-2013 гг. Австралийские кенгуру найдут спрос на других рынках, а вот московским потребителям придется искать поставщиков сумчатых среди других торговых партнеров. Это экстремальный пример. Но Россия лишила себя еще и молдавского вина, украинского шоколада, грузинских мандаринов.
И это не прикол.
в колбасе и еще где-то же используется как раз мясо кенгуру, достаточно дешевое и его много.
Не могу сказать, что я большой поклонник колбасы, но порой приходилось покупать и соответственно читать этикетки. Чой-то мне ни разу не попалось в составе ни кенгурятины, ни страусятины, ни какого-либо еще экзотического мяса.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Нет бы свои задницы на автоваз с иномарок пересадить например или от айфонов отказаться...
Одно радует, что, может (хотя не уверена) наши производители голову чуток поднимут.
Мне иногда кажется, что ты в принципе думать не хочешь.
Какова доля Яблока в ВВП США? Им это будет как тебе 10 руб. потерять.
Машины куплены обратно по санкции не отправишь.
У тебя под боком стоят конкретные люди, которые решили на шумихе срубить чуть больше бабла, рас продавая старые закупки по новой цене. Ща объемы упадут, товар подгнивать начнет, опустят, что бы распродать.
К 90% происходящего в жизни нужно относиться как к дождю в выходные.
Да все это понятно, но все равно неприятно. Со временем все устаканится конечно,но пока как то не очень....
Есечка писал(а):
Жду посылку из Москвы, а она уже в четвертый сортировочный центр поехала, такое ощущение, что леший ее водит, а не почтовая служба. кругами водит
Ко мне из Москвы (если что мы в 500 км что называется по прямой) посылка через Казань шла
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Не могу сказать, что я большой поклонник колбасы, но порой приходилось покупать и соответственно читать этикетки. Чой-то мне ни разу не попалось в составе ни кенгурятины, ни страусятины, ни какого-либо еще экзотического мяса.
мне где-то встречалось, точнее, не мне, будущему свекру. тот ест только говядину, свинину и изредка баранину и телятину. все, что не вошло в этот список - выкидывается из дома. Так были выкинуты пара палок колбасы, одна из-за мяса птицы, вторая из-за кенгуру.
и папа тоже говорил, что видел в составе.
надо поискать будет
мне где-то встречалось, точнее, не мне, будущему свекру.
Это уже не попадает под определение:
Есечка писал(а):
и его много.
Моя жизнь - мои правила.
Это уже не попадает под определение:
Есечка писал(а):
и его много.
я описала, что сталкивалась с кенгурятиной в еде, но не уточнила, почему считаю, что ее много у нас.
про то, что ее много, я читала, и вот к примеру из интервью, когда кенгурятину запретили какое-то время назад из-за несоответствия качеству:
Цитата:
«СП»: - Сколько закупала Россия этого мяса, и где оно продавалось?
- В основном оно шло в переработку, добавлялось в колбасные изделия, сосиски, пельмени. Говорят, что в некоторых ресторанах Москвы в меню входили блюда из кенгуру. Но мы не работаем с продавцами, а контролируем качество ввозимой продукции в Россию.
Читайте далее: http://svpressa.ru/society/article/12318/
Всегда, когда сезон ягоды/фрукта заканчивается, цена сильно увеличивается. И ИМХО это совершенно логично)
Только под конец сезона та же черешня уже не выглядит также презентабельно,как и в его начале Ягоды уже приходится выбирать, чтобы были не слишком "скукоженные"
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
я описала, что сталкивалась с кенгурятиной в еде, но не уточнила, почему считаю, что ее много у нас.
про то, что ее много, я читала, и вот к примеру из интервью, когда кенгурятину запретили какое-то время назад из-за несоответствия качеству:
Цитата:
- В основном оно шло в переработку, добавлялось в колбасные изделия, сосиски, пельмени. Говорят, что в некоторых ресторанах Москвы в меню входили блюда из кенгуру. Но мы не работаем с продавцами, а контролируем качество ввозимой продукции в Россию.
Дальше из этой же статьи:
Свиток
Импорт кенгурятины из Австралии обозначается, как «прочее мясо и пищевые мясные субпродукты». В прошлом году общее количество, таких субпродуктов, поступивших с зеленого континента, составило 7359 тонн, - ответила она. – Австралия в 2008 году экспортировала к нам 14367 голов живого крупно-рогатого скота, 1154 тонны охлажденного мяса крупно-рогатого скота, 67901 замороженного мяса крупно-рогатого скота, 12142 тонны баранины, а также 1444 тонны мяса лошаков, ослов и мулов. А если взять все мясо, поступавшее из других стран, то доля кенгурятины в нем будет очень маленькой.
7 тонн мяса в год на всю страну!!!! 650 кг. в месяц. Это сколько в граммах на одного жителя?
Моя жизнь - мои правила.
Цитата:
Дальше из этой же статьи:
Свиток
Импорт кенгурятины из Австралии обозначается, как «прочее мясо и пищевые мясные субпродукты». В прошлом году общее количество, таких субпродуктов, поступивших с зеленого континента, составило 7359 тонн, - ответила она. – Австралия в 2008 году экспортировала к нам 14367 голов живого крупно-рогатого скота, 1154 тонны охлажденного мяса крупно-рогатого скота, 67901 замороженного мяса крупно-рогатого скота, 12142 тонны баранины, а также 1444 тонны мяса лошаков, ослов и мулов. А если взять все мясо, поступавшее из других стран, то доля кенгурятины в нем будет очень маленькой.
7 тонн мяса в год на всю страну!!!!
семь тысяч тонн
я и не говорю, что мы только кенгуру питаемся, просто сказала, что оно есть, его можно встретить и да, что я знаю, что много его закупаЛИ. но я не утверждала, что только им питаемся
Ты сказала, что "его много". Его 0,05 грамма на человека в год.
Если бы ты не сказала, что этого мяса много, я бы и слова не произнесла.
Моя жизнь - мои правила.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
вот честно для меня этот ответ вообще не ответ кто-то где-то что-то видел, но где не помню и тд)))) а статьи... ну что статьи)) все мы прекрасно знаем что не всему что пишут можно верить)
я вот кенгурятину не встречала в продуктах питания) я говорю за себя, может она где-то там и есть, но мне не попадалась)
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
вот честно для меня этот ответ вообще не ответ кто-то где-то что-то видел, но где не помню и тд)))) а статьи... ну что статьи)) все мы прекрасно знаем что не всему что пишут можно верить)
я вот кенгурятину не встречала в продуктах питания) я говорю за себя, может она где-то там и есть, но мне не попадалась)
сорри, меня кто-то покусал, я разучилась выражать мысли
уже поругалась с кем собиралась, успокоилась.