сорри, меня кто-то покусал, я разучилась выражать мысли
уже поругалась с кем собиралась, успокоилась.
вообще не поняла за что извиняешься и кто кого покусал
поругалась только что с фирмой, которая предоставляет нам фотографа на свадьбу. с тем, что я обычно очень терпеливая и неконфликтная, объяснить свою агрессивность могу только покусанием кем-то злобным меня любимой за нежное место.
а извинилась за путано изложенные мысли
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
да не надо извиняться, я просто высказала свое мнение, также как и ты свое все норм, просто я правда не понимаю инфу от третьих лиц, за достоверность которой ты не можешь нести ответственность
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я верю в колбасу с кенгурятиной. Хоть я ее никогда не видела, но куда-то ж ее девают. Я не верю, что кенгурятны в стране много.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Тко только с рынка - у нас все цены прежние - в пятницу повыше, в воскресенье пониже.
Жалуюсь, вчера вечером в девять часов наши дорожные службы решили.... асфальт снять. От грохота подскочили все. Звоню в полицию - че за фигня? А на улице майдан местногоо значения - повыскакивали мужики и орукт на рабочих - что дети не могут уснуть. Потом бабки присоединились.
Катавасия длилась до 23пока приехала олиция, пока протокол.
Причем мне в полиции сказали - ну если у нрих есь разрешение на экстренные ночные работы... что экстренного в смене асфальта, который даже не потрескался?
Сейчас с переменным успехом продолжают долбать - собрала всех детей в одной комнате и вубила кондей. Но вечером такое не прокатит.
Причем мне в полиции сказали - ну если у нрих есь разрешение на экстренные ночные работы... что экстренного в смене асфальта, который даже не потрескался?
Я могу их понять, если у них есть тендер и срок. При это, если дневные работы вызовут автоколлапс.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Это дорога внутри домов - дворовая. По ней нет потока, автоколлапасатне создает. Вернее так - днем на ней потока нет - есть утром и вечером - кгда народ с работы на работу едет.
А днем по ней гоняют на роликах, великах, катают коляски.
Все, товарищи, понеслась! Отдохнула, что называется!
У меня снова начался рабочий период. Это такой период, когда я утром прихожу на работу и почти весь день или на телефоне, или в бегах, или в компьютере\бумагах. Так вот мои "забеги" и бумажки - это все фигня. А вот работа "на телефоне" заставляет меня почувствовать себя реально цербером. Меня, в принципе, за это и ценят на работе (ну естественно не только за это). То есть это означает, что путем поисков и переговоров я могу найти "качественно за недорого" или договориться с очень противными людьми, или не договориться, но заставить их сделать то, что нам надо, или убедить, что им это самим надо. Или "намвотпрямщассрочно" Мой разговор по телефону может длиться 20-30-40-60 минут. И все это очень часто не на дружественной совсем ноте.
Так вот это я к чему...вот есть мужик. в текущем проекте мы решили попробовать поработать с ним (на тот момент выбирать кого-то другого у меня времени не было, а от старых подрядчиков мы отказались по весомым причинам). а он ну такой противный, что капец. то есть г...но мужик. Так вот они тянули сроки, тянули, тянули. А теперь говорят "шеф, все пропало, сроки горят, мы ничего не успеваем". Видимо хочет доплату. А самое главное, что текущие сроки - как раз обычные такие, не самые большие, но еще не пожар. Он чисто цену набивает. Отказать от него прямо сейчас я не могу по политическим соображениям, а очень хочется Он мне до 21 сентября еще весь мозг вынесет и нервы вытрепет. Но только он сам не понимает, что подрядчика выбираю я, а я с этими подрядчиками уже "собаку съела". И сроки я знаю, и цену я знаю, и новый подрядчик у меня уже на низком старте стоит за мЕньшие деньги и с бОльшим энтузиазмом. С одной стороны каждый проект такие люди находятся. В прошлый раз меня так РА хотели прокатить с сувениркой, чтобы мы заплатили больше, но я в итоге нашла РА с большим выбором, адекватными ценами и прозрачной ценовой политикой, оперативно тогда сработали ребята. И теперь мы обращаемся к ним, а не к кому-то другому. Я уже почти всех подрядчиков поменяла, но вот такие вот люди еще остались у нас. В общем месяц головняка и следующий проект у меня будет, считай, в чистовую.
Фу, блин, выговорилась.
Хомыч, я тебя прочитала - и притомилась Тебе нравится такая работа?
Сема, да все, как у всех. Есть плюсы и минусы. Мне нравится моя работа, но не нравится общаться с такими людьми. Но это часть моей работы. Соответственно, я согласна с тем, что мне приходится это делать.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Не могу сказать, что я большой поклонник колбасы, но порой приходилось покупать и соответственно читать этикетки. Чой-то мне ни разу не попалось в составе ни кенгурятины, ни страусятины, ни какого-либо еще экзотического мяса.
Я бы эту колбасу взяла бы чисто из любопытства. Кенгуру я еще не ела.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.