Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Жалобная 2013

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9617

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
#8836[463950] 15 августа 2014, 10:55
Есечка писал(а):

сорри, меня кто-то покусал, я разучилась выражать мысли :)

уже поругалась с кем собиралась, успокоилась.
вообще не поняла за что извиняешься и кто кого покусал :-D
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
#8837[463951] 15 августа 2014, 11:01
Vendetta писал(а):
Есечка писал(а):

сорри, меня кто-то покусал, я разучилась выражать мысли :)

уже поругалась с кем собиралась, успокоилась.
вообще не поняла за что извиняешься и кто кого покусал :-D
поругалась только что с фирмой, которая предоставляет нам фотографа на свадьбу. с тем, что я обычно очень терпеливая и неконфликтная, объяснить свою агрессивность могу только покусанием кем-то злобным меня любимой за нежное место.
а извинилась за путано изложенные мысли
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#8838[463952] 15 августа 2014, 11:05
да не надо извиняться, я просто высказала свое мнение, также как и ты свое :) все норм, просто я правда не понимаю инфу от третьих лиц, за достоверность которой ты не можешь нести ответственность
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#8839[463953] 15 августа 2014, 11:10
Я верю в колбасу с кенгурятиной. Хоть я ее никогда не видела, но куда-то ж ее девают. Я не верю, что кенгурятны в стране много.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#8840[463963] 15 августа 2014, 11:53
Йа блондинко писал(а):
Я верю в колбасу с кенгурятиной.
чет так рассмешила эта фраза :-D
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#8841[463964] 15 августа 2014, 11:54
я иногда покупаю колбасу и всегда тщательно изучаю состав, никогда не встречала в составе кенгурятину или страусятину *DONT_KNOW*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#8842[463978] 15 августа 2014, 13:40
Тко только с рынка - у нас все цены прежние - в пятницу повыше, в воскресенье пониже.

Жалуюсь, вчера вечером в девять часов наши дорожные службы решили.... асфальт снять. От грохота подскочили все. Звоню в полицию - че за фигня? А на улице майдан местногоо значения - повыскакивали мужики и орукт на рабочих - что дети не могут уснуть. Потом бабки присоединились.
Катавасия длилась до 23пока приехала олиция, пока протокол.

Причем мне в полиции сказали - ну если у нрих есь разрешение на экстренные ночные работы... что экстренного в смене асфальта, который даже не потрескался?

Сейчас с переменным успехом продолжают долбать - собрала всех детей в одной комнате и вубила кондей. Но вечером такое не прокатит.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#8843[463979] 15 августа 2014, 13:53
Саша Полуофисная писал(а):

Причем мне в полиции сказали - ну если у нрих есь разрешение на экстренные ночные работы... что экстренного в смене асфальта, который даже не потрескался?
Я могу их понять, если у них есть тендер и срок. При это, если дневные работы вызовут автоколлапс.
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#8844[463980] 15 августа 2014, 14:11
Хомыч писал(а):
дневные работы вызовут автоколлапс.
+1000! Едешь (вернее, стоишь) в течение дня где-нибудь, где асфальт перекладывают, и ругаешь их на чем свет стоит, что ночью не могу этим заняться!

У меня тоже прямо под окнами сейчас перекладывают покрытие на дороге.
Ничего, пару недель можно потерпеть.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#8845[463987] 15 августа 2014, 14:32
Это дорога внутри домов - дворовая. По ней нет потока, автоколлапасатне создает. Вернее так - днем на ней потока нет - есть утром и вечером - кгда народ с работы на работу едет.

А днем по ней гоняют на роликах, великах, катают коляски.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#8846[464233] 19 августа 2014, 18:42
Все, товарищи, понеслась! Отдохнула, что называется!
У меня снова начался рабочий период. Это такой период, когда я утром прихожу на работу и почти весь день или на телефоне, или в бегах, или в компьютере\бумагах. Так вот мои "забеги" и бумажки - это все фигня. А вот работа "на телефоне" заставляет меня почувствовать себя реально цербером. Меня, в принципе, за это и ценят на работе (ну естественно не только за это). То есть это означает, что путем поисков и переговоров я могу найти "качественно за недорого" или договориться с очень противными людьми, или не договориться, но заставить их сделать то, что нам надо, или убедить, что им это самим надо. Или "намвотпрямщассрочно" Мой разговор по телефону может длиться 20-30-40-60 минут. И все это очень часто не на дружественной совсем ноте.
Так вот это я к чему...вот есть мужик. в текущем проекте мы решили попробовать поработать с ним (на тот момент выбирать кого-то другого у меня времени не было, а от старых подрядчиков мы отказались по весомым причинам). а он ну такой противный, что капец. то есть г...но мужик. Так вот они тянули сроки, тянули, тянули. А теперь говорят "шеф, все пропало, сроки горят, мы ничего не успеваем". Видимо хочет доплату. А самое главное, что текущие сроки - как раз обычные такие, не самые большие, но еще не пожар. Он чисто цену набивает. Отказать от него прямо сейчас я не могу по политическим соображениям, а очень хочется :-D Он мне до 21 сентября еще весь мозг вынесет и нервы вытрепет. Но только он сам не понимает, что подрядчика выбираю я, а я с этими подрядчиками уже "собаку съела". И сроки я знаю, и цену я знаю, и новый подрядчик у меня уже на низком старте стоит за мЕньшие деньги и с бОльшим энтузиазмом. С одной стороны каждый проект такие люди находятся. В прошлый раз меня так РА хотели прокатить с сувениркой, чтобы мы заплатили больше, но я в итоге нашла РА с большим выбором, адекватными ценами и прозрачной ценовой политикой, оперативно тогда сработали ребята. И теперь мы обращаемся к ним, а не к кому-то другому. Я уже почти всех подрядчиков поменяла, но вот такие вот люди еще остались у нас. *RAGE* В общем месяц головняка и следующий проект у меня будет, считай, в чистовую.
Фу, блин, выговорилась. *HOT*
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#8847[464299] 20 августа 2014, 11:56
Хомыч, я тебя прочитала - и притомилась *HOT* Тебе нравится такая работа?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#8848[464305] 20 августа 2014, 12:10
Сема писал(а):
Хомыч, я тебя прочитала - и притомилась *HOT* Тебе нравится такая работа?
Сема, да все, как у всех. Есть плюсы и минусы. Мне нравится моя работа, но не нравится общаться с такими людьми. Но это часть моей работы. Соответственно, я согласна с тем, что мне приходится это делать.
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#8849[464528] 24 августа 2014, 0:17
Йа блондинко писал(а):
Не могу сказать, что я большой поклонник колбасы, но порой приходилось покупать и соответственно читать этикетки. Чой-то мне ни разу не попалось в составе ни кенгурятины, ни страусятины, ни какого-либо еще экзотического мяса.
Случайно наткнулась в сети)))
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#8850[464529] 24 августа 2014, 6:54
Я бы эту колбасу взяла бы чисто из любопытства. Кенгуру я еще не ела.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 582 583 584 585 586 587 588 589 591 592 593 594 595 596 597 598  ... След. → Последняя (642) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.