Меня раздражает.
Меня раздражает бабский коллектив. Мне никогда не было понятно, почему нельзя просто работать. Ну ты просто работай на результат и все. Будет тебе и цена, и почет, и уважение. Я понимаю, в работе бывает всякое. Бывает, кажется, что никому это не нужно. Никто тебя не уважает, не ценит, пошло все к чертям. Но из-за этого устраивать истерики? Прекрасно зная, как к тебе относится начальство, прицепиться к мелочи, будто это катастрофа вселенская. "Мне не доверяют!" Да тебе помочь хотят, а не не доверяют... ВОт не понятно мне это. Уже сколько за 3,5 года было. И наорали на меня пару раз, нахамили парочку. Зубы сцепишь, потерпишь, а через неделю уже тебя любят больше всех. И все прекрасно понимают, что начальник прав. А если начальник не прав, то см. пункт 1. И ведь извинятся, и помогут, в трудную минуту не бросят. А тут такое... мне не понятно это и не будет понятно никогда.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Не знаю. Я уже не представляю, что такой наорали на работе или нахамили.
У нас есть один начальник, который может наорать и нахамить. Но я с ним не общаюсь.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У нас наш начальник не орет, не хамит. Всегда все решается спокойно. Сторонние да. Но мне по работе приходится сталкиваться с сотрудниками всех подразделений и всех уровней. Такая работа. И то, в этом году, у меня тут нервы немного сдали, так за меня заступились несколько других людей, не моих непосредственных. Теперь "тиже и ниже". Но в данном случае ни хамства, ни ругани не было. Просто помощь со стороны. Эта помощь была воспринята, как недоверие. Вот ни с чего...И ведь обиду затаил человек.
Хомыч, тебе начальство поручило помочь?
Имхо, истеричность от пола не зависит. Уйма примеров неистеричных женщин-лошадок. Молча пашут.
Натуль, тут не истеричность, тут истерика на фоне... На фоне ревности элементарной.
Да, мне начальство поручило посмотреть, помочь, все дела. Я обронила это в разговоре, что мол так и так, придем, поможем. Чере 3 часа "стрела". Мне не доверяют, все такое. Сегодня "стрела" дошла до начальства. В общем обусловились, что я теперь молчу по всем фронтам, никому не помогаю, буду большим братом, который незыблемо есть, но его никто не видит
У нас вот тоже сугубо женский коллектив со всеми вытекающими из этого последствиями. И многие борются за"власть". И вот на этом фоне чего только не было.
И тоже было, когда ходили коллектив подбивали против меняю Сталкивали специально лбами чтобы затянуть меня в скандалы, а потом ткнуть пальцем и сказать "Она не умеет ладить с людьми".
А потом сами "Моделечка, сделай пожалуйста, помоги". Фууу... противно это лицемерие.
Очень многое узнаю только сейчас. Это не приятно и мне приходится с этими людьми работать.
Но я для себя выбрала "модель поведения". Пусть говорят что хотят (это от бессилия), пусть думают что хотят. Со всеми в равных ровно-сдержанных отношениях по работе. И не более.
Хотя и этот мой сдержанный тон выбешивает людей.
Но это уже не мои проблемы
...
Но я для себя выбрала "модель поведения". Пусть говорят что хотят (это от бессилия), пусть думают что хотят. Со всеми в равных ровно-сдержанных отношениях по работе. И не более.
...
Но это уже не мои проблемы
Я со всеми разговариваю приветливо. Независимо от всего того, что было. Я здесь работаю, поэтому самое главное, чтобы работа была сделана эффекивно. Если для этого нужно "дружить", значит будем. Если бы я припоминала что-то кому-то, то я бы не смогла тут работать ни с кем самостоятельно без звонков руководства. Но это мы уже проходили с другим сотрудником, это неудобно и мешает работать. Тут просто такое дело, что повод то копеечный, а "дуга" такая, что придется снова подстраиваться. У нас тут все такие. КО всем нужен подход. К нам нет, мы работаем и работаем. А ко всем остальным на "кривой козе" не подьедешь
моя модель поведения не влияет на рабочий процесс
это задевает других потому как они желают получить от меня подчинения и прогиба под них
переводить отношения в дружеские опасно
всё сольют (накалолась уже раз, хватило)
на данный момент меня не трогают и я этому рада
моя модель поведения не влияет на рабочий процесс
это задевает других потому как они желают получить от меня подчинения и прогиба под них переводить отношения в дружеские опасно
всё сольют (накалолась уже раз, хватило)
на данный момент меня не трогают и я этому рада
вот уж точно
Меня раздражает. Меня раздражает бабский коллектив. Мне никогда не было понятно, почему нельзя просто работать. Ну ты просто работай на результат и все. Будет тебе и цена, и почет, и уважение. Я понимаю, в работе бывает всякое. Бывает, кажется, что никому это не нужно. Никто тебя не уважает, не ценит, пошло все к чертям. Но из-за этого устраивать истерики? Прекрасно зная, как к тебе относится начальство, прицепиться к мелочи, будто это катастрофа вселенская. "Мне не доверяют!" Да тебе помочь хотят, а не не доверяют... ВОт не понятно мне это. Уже сколько за 3,5 года было. И наорали на меня пару раз, нахамили парочку. Зубы сцепишь, потерпишь, а через неделю уже тебя любят больше всех. И все прекрасно понимают, что начальник прав. А если начальник не прав, то см. пункт 1. И ведь извинятся, и помогут, в трудную минуту не бросят. А тут такое... мне не понятно это и не будет понятно никогда.
сразу вспомнилась гифка с сотнями извивающихся змей
Держись, Хома Помалкивай и работай на результат.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
сразу вспомнилась гифка с сотнями извивающихся змей
Держись, Хома Помалкивай и работай на результат.
Да молчу уже. Мы с начальницей и так уже выстраиваем совместно политику. У нас уже не первая проблема с ревностью. Я сказала об этом. Мы поменяли концепцию. Снова дуга. Теперь мы решили, что я буду наблюдателем.
Ну вот и меня коснулись "санкции"- не нашла вчера молоко "Валио" 0%
А аналог только "Домик в деревне" 0,5%, но оно невкусное и хранится полгода
Неужели теперь за молоком придется мотаться в Финку...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Утешайся тем, что мой энедокреного не особо уважает обезжиренные продукты. А молочный жир, кстати, полезен для легких.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Утешайся тем, что мой энедокреного не особо уважает обезжиренные продукты. А молочный жир, кстати, полезен для легких.
Я из обезжиренных продуктов употребляю только молоко ("жирное" молоко я не люблю само по себе). На остальных продуктах я на жирность не особо смотрю, поэтому мой организм получает нужное кол-во жиров.
Печаль беда
Поеду в Финку через неделю, куплю себе пакетов 5 молока (больше покупать смысла нет, т.к срок годности истечет). А через 2-3 недели опять что ли за молоком ехать?))
Я не верю, что эти санкции так и останутся, по крайней мере по отношению к Финляндии. Финны там уже взвыли, т.к их продажи упали, говорят продукты на складах тухнут
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы