Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Жалобная 2013

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9617

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#8851[464578] 25 августа 2014, 9:35
Меня раздражает.
Меня раздражает бабский коллектив. Мне никогда не было понятно, почему нельзя просто работать. Ну ты просто работай на результат и все. Будет тебе и цена, и почет, и уважение. Я понимаю, в работе бывает всякое. Бывает, кажется, что никому это не нужно. Никто тебя не уважает, не ценит, пошло все к чертям. Но из-за этого устраивать истерики? =-O Прекрасно зная, как к тебе относится начальство, прицепиться к мелочи, будто это катастрофа вселенская. "Мне не доверяют!" Да тебе помочь хотят, а не не доверяют... *DONT_KNOW* ВОт не понятно мне это. Уже сколько за 3,5 года было. И наорали на меня пару раз, нахамили парочку. Зубы сцепишь, потерпишь, а через неделю уже тебя любят больше всех. И все прекрасно понимают, что начальник прав. А если начальник не прав, то см. пункт 1. И ведь извинятся, и помогут, в трудную минуту не бросят. А тут такое... мне не понятно это и не будет понятно никогда.
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#8852[464581] 25 августа 2014, 9:41
Ой как я тебяпонимаю!!
Только у нас еще некоторые мужики истерики устраивают, это вообще за пределами понимания...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#8853[464583] 25 августа 2014, 9:46
Не знаю. Я уже не представляю, что такой наорали на работе или нахамили.

У нас есть один начальник, который может наорать и нахамить. Но я с ним не общаюсь.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#8854[464584] 25 августа 2014, 9:53
У нас наш начальник не орет, не хамит. Всегда все решается спокойно. Сторонние да. Но мне по работе приходится сталкиваться с сотрудниками всех подразделений и всех уровней. Такая работа. И то, в этом году, у меня тут нервы немного сдали, так за меня заступились несколько других людей, не моих непосредственных. Теперь "тиже и ниже". Но в данном случае ни хамства, ни ругани не было. Просто помощь со стороны. Эта помощь была воспринята, как недоверие. Вот ни с чего...И ведь обиду затаил человек.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#8855[464586] 25 августа 2014, 9:59
Хомыч, тебе начальство поручило помочь?
Имхо, истеричность от пола не зависит. Уйма примеров неистеричных женщин-лошадок. Молча пашут.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#8856[464589] 25 августа 2014, 10:02
Натуля писал(а):
Хомыч, тебе начальство поручило помочь?
Имхо, истеричность от пола не зависит. Уйма примеров неистеричных женщин-лошадок. Молча пашут.
Натуль, тут не истеричность, тут истерика на фоне... На фоне ревности элементарной.
Да, мне начальство поручило посмотреть, помочь, все дела. Я обронила это в разговоре, что мол так и так, придем, поможем. Чере 3 часа "стрела". Мне не доверяют, все такое. Сегодня "стрела" дошла до начальства. В общем обусловились, что я теперь молчу по всем фронтам, никому не помогаю, буду большим братом, который незыблемо есть, но его никто не видит :-D
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#8857[464603] 25 августа 2014, 10:52
У нас вот тоже сугубо женский коллектив со всеми вытекающими из этого последствиями. И многие борются за"власть". И вот на этом фоне чего только не было.
И тоже было, когда ходили коллектив подбивали против меняю Сталкивали специально лбами чтобы затянуть меня в скандалы, а потом ткнуть пальцем и сказать "Она не умеет ладить с людьми".
А потом сами "Моделечка, сделай пожалуйста, помоги". Фууу... противно это лицемерие.
Очень многое узнаю только сейчас. Это не приятно и мне приходится с этими людьми работать.
Но я для себя выбрала "модель поведения". Пусть говорят что хотят (это от бессилия), пусть думают что хотят. Со всеми в равных ровно-сдержанных отношениях по работе. И не более.
Хотя и этот мой сдержанный тон выбешивает людей.
Но это уже не мои проблемы
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#8858[464606] 25 августа 2014, 10:58
Моделька писал(а):
...
Но я для себя выбрала "модель поведения". Пусть говорят что хотят (это от бессилия), пусть думают что хотят. Со всеми в равных ровно-сдержанных отношениях по работе. И не более.
...
Но это уже не мои проблемы
Я со всеми разговариваю приветливо. Независимо от всего того, что было. Я здесь работаю, поэтому самое главное, чтобы работа была сделана эффекивно. Если для этого нужно "дружить", значит будем. Если бы я припоминала что-то кому-то, то я бы не смогла тут работать ни с кем самостоятельно без звонков руководства. Но это мы уже проходили с другим сотрудником, это неудобно и мешает работать. Тут просто такое дело, что повод то копеечный, а "дуга" такая, что придется снова подстраиваться. У нас тут все такие. КО всем нужен подход. К нам нет, мы работаем и работаем. А ко всем остальным на "кривой козе" не подьедешь :-D
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#8859[464607] 25 августа 2014, 11:02
моя модель поведения не влияет на рабочий процесс
это задевает других потому как они желают получить от меня подчинения и прогиба под них
переводить отношения в дружеские опасно
всё сольют (накалолась уже раз, хватило)

на данный момент меня не трогают и я этому рада
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#8860[464609] 25 августа 2014, 11:20
Моделька писал(а):
моя модель поведения не влияет на рабочий процесс
это задевает других потому как они желают получить от меня подчинения и прогиба под них
переводить отношения в дружеские опасно
всё сольют (накалолась уже раз, хватило)

на данный момент меня не трогают и я этому рада
вот уж точно
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#8861[464626] 25 августа 2014, 12:00
Хомыч писал(а):
Меня раздражает.
Меня раздражает бабский коллектив. Мне никогда не было понятно, почему нельзя просто работать. Ну ты просто работай на результат и все. Будет тебе и цена, и почет, и уважение. Я понимаю, в работе бывает всякое. Бывает, кажется, что никому это не нужно. Никто тебя не уважает, не ценит, пошло все к чертям. Но из-за этого устраивать истерики? =-O Прекрасно зная, как к тебе относится начальство, прицепиться к мелочи, будто это катастрофа вселенская. "Мне не доверяют!" Да тебе помочь хотят, а не не доверяют... *DONT_KNOW* ВОт не понятно мне это. Уже сколько за 3,5 года было. И наорали на меня пару раз, нахамили парочку. Зубы сцепишь, потерпишь, а через неделю уже тебя любят больше всех. И все прекрасно понимают, что начальник прав. А если начальник не прав, то см. пункт 1. И ведь извинятся, и помогут, в трудную минуту не бросят. А тут такое... мне не понятно это и не будет понятно никогда.
сразу вспомнилась гифка с сотнями извивающихся змей :-D

Держись, Хома *SUPERMAN* Помалкивай и работай на результат.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#8862[464643] 25 августа 2014, 12:15
Сема писал(а):
сразу вспомнилась гифка с сотнями извивающихся змей :-D

Держись, Хома *SUPERMAN* Помалкивай и работай на результат.
:-D Да молчу уже. Мы с начальницей и так уже выстраиваем совместно политику. У нас уже не первая проблема с ревностью. Я сказала об этом. Мы поменяли концепцию. Снова дуга. Теперь мы решили, что я буду наблюдателем. :-D
9726004_0t348_1323854497.jpg
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#8863[464653] 25 августа 2014, 12:48
Ну вот и меня коснулись "санкции"- не нашла вчера молоко "Валио" 0% :'(
А аналог только "Домик в деревне" 0,5%, но оно невкусное и хранится полгода :-(
Неужели теперь за молоком придется мотаться в Финку...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#8864[464656] 25 августа 2014, 13:06
Утешайся тем, что мой энедокреного не особо уважает обезжиренные продукты. А молочный жир, кстати, полезен для легких.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#8865[464659] 25 августа 2014, 13:12
Йа блондинко писал(а):
Утешайся тем, что мой энедокреного не особо уважает обезжиренные продукты. А молочный жир, кстати, полезен для легких.
Я из обезжиренных продуктов употребляю только молоко ("жирное" молоко я не люблю само по себе). На остальных продуктах я на жирность не особо смотрю, поэтому мой организм получает нужное кол-во жиров.
Печаль беда :-(
Поеду в Финку через неделю, куплю себе пакетов 5 молока (больше покупать смысла нет, т.к срок годности истечет). А через 2-3 недели опять что ли за молоком ехать?))
Я не верю, что эти санкции так и останутся, по крайней мере по отношению к Финляндии. Финны там уже взвыли, т.к их продажи упали, говорят продукты на складах тухнут
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 583 584 585 586 587 588 589 590 592 593 594 595 596 597 598 599  ... След. → Последняя (642) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.