Ну вот и меня коснулись "санкции"- не нашла вчера молоко "Валио" 0%
А аналог только "Домик в деревне" 0,5%, но оно невкусное и хранится полгода
Неужели теперь за молоком придется мотаться в Финку...
Мисс Марпл писал(а):
Ну вот и меня коснулись "санкции"- не нашла вчера молоко "Валио" 0%
А аналог только "Домик в деревне" 0,5%, но оно невкусное и хранится полгода
Неужели теперь за молоком придется мотаться в Финку...
Где то читала что финны очень приветствуют санкции и ждут питерцев за продуктами)))))
А 0% молока в принципе быть не может (не возможно по технологии). Оно скорее всего и есть 0,5 или 0,1%
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Где то читала что финны очень приветствуют санкции и ждут питерцев за продуктами)))))
А 0% молока в принципе быть не может (не возможно по технологии). Оно скорее всего и есть 0,5 или 0,1%
Финны ОЧЕНЬ не приветствуют санкции, потому что продажи падают. Питерцы, карелы и другие жители северо-запада и так за продуктами ездят. А падает процент продаж для тех, у кого нет возможности мотаться в финку (у кого нет машины, у кого нет визы, у кого закрыт выезд заграницу).
Ну какая разница, 0% или 0,5%. По вкусу это одно и то же.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я не верю, что эти санкции так и останутся, по крайней мере по отношению к Финляндии. Финны там уже взвыли, т.к их продажи упали, говорят продукты на складах тухнут
И греки взыли. Греция, имхо, уже 500 раз пожалела, что в ЕС вошла.
Мисс Марпл писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Финны ОЧЕНЬ не приветствуют санкции, потому что продажи падают. Питерцы, карелы и другие жители северо-запада и так за продуктами ездят. А падает процент продаж для тех, у кого нет возможности мотаться в финку (у кого нет машины, у кого нет визы, у кого закрыт выезд заграницу).
Ну какая разница, 0% или 0,5%. По вкусу это одно и то же.
Кстати, там вам какое-то граничение ввели по ввозу после того, как один чел 70 кг какой-то фигни пытался ввезти.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Кстати, там вам какое-то граничение ввели по ввозу после того, как один чел 70 кг какой-то фигни пытался ввезти.
так он для продажи что то там затаривал
Ограничения ввели в пределах разумного
У меня мама только вчера оттуда вернулась. Я ей говорю: Фейри мне привези. А она: ой, а вдруг не пустят
так он для продажи что то там затаривал
Ограничения ввели в пределах разумного
У меня мама только вчера оттуда вернулась. Я ей говорю: Фейри мне привези. А она: ой, а вдруг не пустят
а что, фейри под запретом?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
нет, просто мама где то от кого-то краем уха услышала, что какого-то мужика заставили оставить все продукты на границе...вот и подумала,что ввели какие то санкции даже на провоз финских товаров. А про то, что у мужика было 70кг продуктов- она уже не знала