Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Жалобная 2013

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9617

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#9076[466699] 9 сентября 2014, 9:29
Мисс Марпл писал(а):
А мне взломали один почтовый ящик :-( Хорошо, что не рабочий.
Кстати, если у кого-то почта на mail или на yandex проверьтесь на сайте isleaked.com
Аха... вчера висело в новостях, что пароли яндекса кто-то слил в открытый доступ в тырнете.
Polina писал(а):
Ага забавный народ, но маман у меня не сдается в таких ситуациях) Она может вступить в бой и как правило одерживает верх. Хотя верхом это назвать трудно, подклад отпорола, деньги еле выцарапала и все петли перешила.
у нас с ней субботы у обеих был день тяжелый я ругалась с авиаперевозчиками которые мне нечаянно обратные билеты аннулировали и я не попала на свой рейс, а маман с тетками из ателье)) Созвонились обменялись новостями)
Может это период такой. Я ругаюсь с амерами. Должны были цветы доставить в субботу, уже понедельник закончился, а они ничего не доставили. *RAGE*
Если сегодня не получа подтверждение о вручении, пускай деньги возвращают.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#9077[466706] 9 сентября 2014, 9:47
Мисс Марпл писал(а):
А мне взломали один почтовый ящик :-( Хорошо, что не рабочий.
Кстати, если у кого-то почта на mail или на yandex проверьтесь на сайте isleaked.com
проверила свои ящики, один написано, что есть в базе, НО первые буквы пароля указаны старого, который я сменила месяца 2 назад *SCRATCH*
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#9078[466710] 9 сентября 2014, 9:51
А меня там нет и быть, по идее, не может, т.к. у меня такие пароли, которые, как показывает проверка на прочность, надо взламывать 60 лет)))))
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#9079[466713] 9 сентября 2014, 9:53
Галч писал(а):
один написано, что есть в базе, НО первые буквы пароля указаны старого, который я сменила месяца 2 назад *SCRATCH*
Ну все равно на всякий случай смени пароль :)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#9080[466715] 9 сентября 2014, 9:59
TreParole писал(а):
А меня там нет и быть, по идее, не может, т.к. у меня такие пароли, которые, как показывает проверка на прочность, надо взламывать 60 лет)))))
412 :-D
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#9081[466716] 9 сентября 2014, 10:01
Хомыч писал(а):
TreParole писал(а):
412 :-D
Как ты его помнишь? =-O :-D
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#9082[466718] 9 сентября 2014, 10:03
TreParole писал(а):
интересный ресурс. проверила свои от 7 часов до 6 дней, и заодно проверила пароль к личному кабинету по доставке воды (при регистрации меня просто замордовали пока я не придумала этот пароль), на его взлом понадобится миллиард лет ) надо будет его ко всем ящикам сделать, сложность только одна, я его сама пока только по бумажке воспроизвести могу %)
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#9083[466719] 9 сентября 2014, 10:05
TreParole писал(а):
У меня пароль, который нужно взламывать "344 thousand years" :-D , но существует момент когда "дураку везет". Ввел и сразу попал на верный.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#9084[466721] 9 сентября 2014, 10:09
TreParole писал(а):
:-D Также, как я помню данные всех своих банковских карт, пароли от всех компьютеров нашего отдела, включая пароли випнет/секретнет, а также пароли от всех личных кабинетов информационных систем, в которых мы работаем (хотя для них у меня есть отдельный файл, но он на случай моего отсутствия)
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#9085[466723] 9 сентября 2014, 10:11
Йа блондинко писал(а):
TreParole писал(а):
У меня пароль, который нужно взламывать "344 thousand years" :-D , но существует момент когда "дураку везет". Ввел и сразу попал на верный.
Первым порывом было написать, что хакеры не работают по схеме "ввел и сразу попал на верный", но потом я представила себе всю потенциальную ветвь спора с человеком, который по любому знает все лучше меня, и поняла, что мне после выпитого Просекко так томно-лениво ввязываться в это, что решила просто закинуть наживочку, и сходить пока налить себе еще))
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#9086[466724] 9 сентября 2014, 10:12
Хомыч писал(а):
TreParole писал(а):
:-D Также, как я помню данные всех своих банковских карт, пароли от всех компьютеров нашего отдела, включая пароли випнет/секретнет, а также пароли от всех личных кабинетов информационных систем, в которых мы работаем (хотя для них у меня есть отдельный файл, но он на случай моего отсутствия)
=-O *SWOON*
:-D
Жесть...
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#9087[466725] 9 сентября 2014, 10:13
А самый простой мой пароль 7 тысяч лет нужно взламывать. Вот такая я засекреченная. *CRAZY*

ТреПароле,
Сложные пароли составляются очень просто. Пример: moyotezrodilsyavmoskvev1946godu!, moykotzivetv51dome?!
Легко запомнить, трудно подобрать.
Моя жизнь - мои правила.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#9088[466727] 9 сентября 2014, 10:16
Йа блондинко писал(а):
Сложные пароли составляются очень просто. Пример: moyotezrodilsyavmoskvev1946godu!, moykotzivetv51dome?!
+1
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#9089[466728] 9 сентября 2014, 10:16
Йа блондинко писал(а):

ТреПароле,
Кстати, да, вариант)
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
#9090[466731] 9 сентября 2014, 10:24
у меня миллион лет написал на почтовый пароль и
Цитата:
48 quintillion years
на пароль вайфая
« Первая ← Пред. ... 598 599 600 601 602 603 604 605 607 608 609 610 611 612 613 614  ... След. → Последняя (642) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.