А мне взломали один почтовый ящик Хорошо, что не рабочий.
Кстати, если у кого-то почта на mail или на yandex проверьтесь на сайте isleaked.com
Аха... вчера висело в новостях, что пароли яндекса кто-то слил в открытый доступ в тырнете.
Polina писал(а):
Ага забавный народ, но маман у меня не сдается в таких ситуациях) Она может вступить в бой и как правило одерживает верх. Хотя верхом это назвать трудно, подклад отпорола, деньги еле выцарапала и все петли перешила.
у нас с ней субботы у обеих был день тяжелый я ругалась с авиаперевозчиками которые мне нечаянно обратные билеты аннулировали и я не попала на свой рейс, а маман с тетками из ателье)) Созвонились обменялись новостями)
Может это период такой. Я ругаюсь с амерами. Должны были цветы доставить в субботу, уже понедельник закончился, а они ничего не доставили.
Если сегодня не получа подтверждение о вручении, пускай деньги возвращают.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А меня там нет и быть, по идее, не может, т.к. у меня такие пароли, которые, как показывает проверка на прочность, надо взламывать 60 лет)))))
интересный ресурс. проверила свои от 7 часов до 6 дней, и заодно проверила пароль к личному кабинету по доставке воды (при регистрации меня просто замордовали пока я не придумала этот пароль), на его взлом понадобится миллиард лет ) надо будет его ко всем ящикам сделать, сложность только одна, я его сама пока только по бумажке воспроизвести могу
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
А меня там нет и быть, по идее, не может, т.к. у меня такие пароли, которые, как показывает проверка на прочность, надо взламывать 60 лет)))))
У меня пароль, который нужно взламывать "344 thousand years" , но существует момент когда "дураку везет". Ввел и сразу попал на верный.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Также, как я помню данные всех своих банковских карт, пароли от всех компьютеров нашего отдела, включая пароли випнет/секретнет, а также пароли от всех личных кабинетов информационных систем, в которых мы работаем (хотя для них у меня есть отдельный файл, но он на случай моего отсутствия)
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У меня пароль, который нужно взламывать "344 thousand years" , но существует момент когда "дураку везет". Ввел и сразу попал на верный.
Первым порывом было написать, что хакеры не работают по схеме "ввел и сразу попал на верный", но потом я представила себе всю потенциальную ветвь спора с человеком, который по любому знает все лучше меня, и поняла, что мне после выпитого Просекко так томно-лениво ввязываться в это, что решила просто закинуть наживочку, и сходить пока налить себе еще))
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Также, как я помню данные всех своих банковских карт, пароли от всех компьютеров нашего отдела, включая пароли випнет/секретнет, а также пароли от всех личных кабинетов информационных систем, в которых мы работаем (хотя для них у меня есть отдельный файл, но он на случай моего отсутствия)
Жесть...
А самый простой мой пароль 7 тысяч лет нужно взламывать. Вот такая я засекреченная.
ТреПароле,
Сложные пароли составляются очень просто. Пример: moyotezrodilsyavmoskvev1946godu!, moykotzivetv51dome?!
Легко запомнить, трудно подобрать.
Моя жизнь - мои правила.