Билеты точно на тот паспорт выписывала, с которым сейчас пытаешься пройти регистрацию?
С компа вообще не переходит на страницу эл.регистрации (допустим, это у нас что то заблочено), прохожу с телефона через приложение Аэрофлота пишет :"В процессе вашего запроса была обнаружена ошибка. Пожалуйста. начните регистрацию заново. В случае отказа, пожалуйста, обратитесь к персоналу Аэрофлота в аэропорту в день вылета".
Паспорт пока не нужен был, спрашивали номер брони и фамилию
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У меня была ситуация когда билеты покупали на старый паспорт, у которого на день онлайн регистрации уже истек срок действия. И про попытке зарегистрироваться была точно такая же ошибка. Позвонили в аэрофлот, изменили паспортные данные и легко все получилось.
То есть в процессе электронной регистрации система находит твой билет, находит ошибку в сроке действия паспорта и отказывает.
вчера подходила по поводу отпуска в три недели (последний раз отдыхала и июне прошлого года, две недели)
Шефиня считает что три недели это очень много
я в печали
две недели мне ни о чем, с учетом того что будут дергать
А у меня после октябрьского отпуска останется еще 2 недели. Я так поняла, что догулять я их не смогу в этом году. Попрошу деньгами тогда выдать.
В июне и 7 дней(из них 3 или 4 дня были выходными) не отдохнула, дергали , надеюсь, хоть в октябре 10 дней дадут спокойно отгулять.
Я свои две недельки отгуляла (если это вообще можно так назвать). Работать вообще не прет, тем более, что шеф теперь сам свалил в отпуск, а потом сразу на учебу. Бесит это затишье и пассивность нашего "лагеря" без надзирателя. Загниваю на работе.
Холодно еще в придачу. Смотрю на теток в одеждах на коротком рукаве с ужасом.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
угу, отключишь тут. Я в первую же неделю наяривала в Президентскую Академию по его сессии. А потом моя подменная с чего-то решила, что я выйду и на день выездного заседания всех шишек (у нас) ее подменю! Пришлось по телефону координировать всю подготовку.
Ну как тут отключишь? Сказали, что деря меня в следующий раз в отпуск будет только на неделю максимум отпускать.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
можно ж и соврать, ради прекрасного отдыха. Выбирайте кому чего нравится: телефон
1. утонул
2. потерялся
3. заглючила/сломалась симка
4. "забыла" телефон дома, а сама улетела/уехала за тыщи километров
5. обвинить оператора мобильной связи / не ловит
Кстати, о последнем. У меня реально такая хрень с Билайном. Объясняю: у меня телефон исправно работает, НО если я улетаю в другую страну или уезжаю больше чем 500 км от Москвы - всё, труба. Билайн не то что "не ловит", а его тупо нет.
Сразу хочу сказать, что с телефоном всё в порядке ( я уже два поменяла, и та же хрень), с симкой тоже всё норм (меняла один раз, проблема остаётся и по сей день), баланс в норме.У всех остальных в этом же месте Билайн есть. Я уже и в офис два раза ходила, но там только руками разводят и предлагают заменить симку. Наверно надо тупо номер поменять, но не хочу.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш