Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Если нет пробем с лишним весом у пользующихся ванной - то можно акрил. Если есть - то чугун.
У нас с мужем на съемной квартире была акрил - все хорошо было 4 года, а потом туда въехала двоюродная сестра мужа с семьей. А оона девушка в теле, хотя весила меньше мужа. В итоге через полгода она ее проломила. Дна треснуло...
Акрил имеет свойство трескаться,но его можно реставрировать,плохо если она треснет от веса,как писала Саша,-в таком случае надо не поскупиться и выбрать ванну с толстым листом акрила,желтеть от жесткой воды,ее нельзя чистить абразивом.Чугунная ванна долговечнее,но царапины на ней убираются сложнее,и форма у нее классическая,так как чугун не подлежит сложным формообразованиям.
Рассмотри,если хочешь,еще стальные ванны-они дешевле,прочны,легко чистятся,но естественно,холодные и шумные-шум убирается звукоизол материалом.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Любую убитую ванну можно превратить в "новую" всего за 2000 родых. Цены московские.
Моя жизнь - мои правила.
сижу в инете. Ребенок сейчас с бабушкой едут в аэропорт. не будет его со мной 2 месяца. вот думаю,чем занять себя вечерами. хотела в тренажерный зал ходить,сомнения появились,т.к. худеть начала. может на танцы походить. или на аквааэробику. может кто знает, куда стоит пойти,имею ввиду определенный фитнес клуб.? чтоб и по деньгам не сильно и условия хорошие.
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
у родителей дома акриловое нечто огромное стоит, обозвали его джакузей за гидромассаж, который оно делает.
плохо держит тепло, вода очень быстро остывает.
У нас всю жизнь стояла чугунная, глубокая и маленькая - отлично держала тепло, но и с лёту в нее не ляжешь, надо было набирать воды, чтоб согрелась.
После ремонта поставили стальную - она по размерам больше в длину и ширину, меньше в глубину. Нагревается быстро, стоит только включить водичку и можно замачиваться . Остывает может и быстрее, но не намного. Учитывая размеры и цену (насколько я помню стальные дешевле чугунных), мы очень довольны.
Длинные слова меня только расстраивают (с)