Я одна что ли такая, которая отдыхая только в пределах СНГ, ну совсем не хочу ни в Турцию, ни в Тунисо-Египты. В Европу хочу...или Южную Америку
а ты была в турции,тунисе или египте? или не была и не хочешь?
дык вот именно что не была и не хочу.
моё предположение подтвердилось и я не удивлена.
Просто часто приходится слышать от людей без загранника или которые финансово не могут позволить себе слетать куда-то (но чаще всего первые попадаются) что египет-фуфуфу, заграница фуфуфу и т.п.
ну я не говорила что фуфуфу, просто я туда (не заграницу, а конкретно в Турцию или Египет) не хочу. А так в Испанию, осенью собираемся, вроде бы писала...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ну, кстати, Турция вполне цивилизованная страна, ничем не отличается от той же Европы, если в курортные магазины не соваться.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Не, Сем. Тут по-другому.
Вот есть мужские ботинки 41 размера. Отличные, модные, комфортные до умопомрачения, из крокодиловой кожи. Но они мне не нужны. Не потому, что у меня денег на них нет (хотя может и нет), а просто не нужны. Вне зависимости от наличия/отсуствия средств.
не соглашусь.
какая-то неподходящая аналогия.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Чем не подходящая?
Человеку не интересно забугорье, потому он и не оформляет з/п. Все логично.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Чем не подходящая?
Человеку не интересно забугорье, потому он и не оформляет з/п. Все логично.
во-первых, нет таких кому -не интересно.
во-вторых, я бы ещё поняла, если отдохнуть на "нашем" море было бы дешевле и комфортнее чем за бугром (начиная от перелёта и заканчивая ол-инклюзивом).
увы, но пока всё в разы дороже.
в-третьих, не спорю, есть такая категория граждан, которые не любят лежать на море и им подавай экскурсии и лазанья по горам, но и им нужен загранник.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Это ты зря. В мире куча людей, которым что-то не интересно. У них другие приоритеты и интересы. Это все равно, что утверждать, что нет таких кому не интересны сериалы, или нет таких кто не следит за модой.
Сема писал(а):
во-вторых, я бы ещё поняла, если отдохнуть на "нашем" море было бы дешевле и комфортнее чем за бугром (начиная от перелёта и заканчивая ол-инклюзивом).
увы, но пока всё в разы дороже.
Банально проще, да и языкового барьера нет.
Сема писал(а):
в-третьих, не спорю, есть такая категория граждан, которые не любят лежать на море и им подавай экскурсии и лазанья по горам, но и им нужен загранник.
Вот им как раз и нужен загранник, а пузо греть можно и на полянке в Подмосковье.
Моя жизнь - мои правила.
о,джул. я не буду тебя переубеждать.
пусть каждая останется при своём мнении.
И не получиться меня переубедить. Я сама из таких.
Если бы не возможность полазить экзотическим по развалинам и не брат-забугорник, мне самой этот забугорный отдых рядом не валялся.
Я сама с большим удовольствием буду две недели шашлыки в Подмосковье жарить и рыбу коптить, чем сидеть в этой туристической резервации.
Моя жизнь - мои правила.
У меня нет загранника. Могу позволить и Турцию и Египет себе. Мне не надо. Я тоже лучше куда-нибудь к нам. Да и самолетов безумно боюсь и лифтов тоже. Я вообще боюсь помещений откуда не могу выйти тогда, когда мне прижмет.
инстаграм @hr_erashkova