у меня то просто память не настолько хороша у тебя где-то записано в базе данных?
Я уже ржу сама над собой
Нет, Сем, у меня нет баз данных
Я просто помню Татьяна рассказывала, что сначала ее МЧ подарил ей ключи от квартиры,оформленную на него самого. Мы все решили, что очень прошаренный МЧ)))Потом она сказала, что замуж выходит. Потом хвасталась, что платье наконец то купила. И что она маленького роста. Это мое "досье" на Татьяну
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
у меня то просто память не настолько хороша у тебя где-то записано в базе данных?
Я уже ржу сама над собой
Нет, Сем, у меня нет баз данных
Я просто помню Татьяна рассказывала, что сначала ее МЧ подарил ей ключи от квартиры,оформленную на него самого. Мы все решили, что очень прошаренный МЧ)))Потом она сказала, что замуж выходит. Потом хвасталась, что платье наконец то купила. И что она маленького роста. Это мое "досье" на Татьяну
я сейчас ещё ахнула када ты Mylene напомнила про конкурс мисс аэробика
Татьяна писал(а):
ага выхожу, день уже близок))) туфли конечно не от лорен), а обычные цена стандарт 3500 р.
совет да любовь)
А не боишься что ноги устанут? каблук огромен.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Татьяна, классные туфельки.
Хочешь совет? Каждый вечер по полчаса ходи в них, только так чтобы не было силных защипов или случайных потертостей. Проще говоря чисто ходить, ничег не делая, как по подиуму.
Спасешь свои ноги, спокойно отуляешь и отфотографируешься, и на банкете можно будет перейти на туфли с более маленьким но каблучком
И еще один советик - купи чтото по проще но тоже белого цвета - запасные. Свадьбы они такие, может что угодно произойти. Например купи классические лодочки без встроенной платфоры на каблуке 5_7см. Но их тоже стоит поразнашивать.
мне еше посоветовали, намочить носочки теплой водой и походить минут 10 в туфельках, чтоб немного смягчить и полегче одевать.
Спасибо за совет.
Неизвестно как материал на это отреагирует.
Кстати на момент разнашивание можно сверху бахилы одеть - ржачно со стороны выглядит, но поверхность защитит.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.