Тут, по-моему, никто Есечку не отговаривает делать свадьбу или не делать. Каждый делится мнением и своим опытом. Это личное дело каждого прислушаться, либо сделать по-своему. Никто не спорит и не навязывает свою точку зрения, не надо на все остро реагировать. Пока ты не пройдешь через какую-либо жизненную ситуацию, ты ничего не поймешь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Главная проблема свадьбы.как по мне,-это умение соединить свои пожелания с пожеланием родственников двух сторон-если прислушиваешься и уважаешь их мнение.
вот да, тут соглашусь. У меня этот вопрос решился дикой моей истерикой после которой родственники сказали "сделаем как ты хочешь"
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
и если бы мне пришлось бы надеть картофельный мешок, что бы эта свадьба состоялась, я бы пришла в картофельном мешке.
А если бы твой брат не играл свадьбу? ты бы расстроилась? (или еще хуже обиделась)
Нет, конечно.
Мммммм.... я бы сэкономила.
Куська писал(а):
Как тебя не спрашивая попросили одеть платье, так и родственники-я говорю,конечно,о ближних-маме и папе могут пожелать банкет,а не "скромную роспись на 5 минут".
Это не их свадьба, не им указывать. Вот если бы на мое торжество мне указали какое платье надеть.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ответ на все пожелания родствеников - любой каприз за ваши деньги.
Мама хочет банкет, а молодые - Бали? Окей, мама, давайте деньги на банкет, а мы покупаем на Бали билеты.
Причем не только деньги на кормежку родственников - а полностью на банкет, можно без подарка.
Я так обе свадьбы обошлась малой кровью - не видела никаких родствеников.
Первый раз в Финляндии отдыхали, воторой раз настоящая брачная ночь, утро день и последующий вечер :-)
Все как мы хотели.
Кстати во вторую свадьбу родственики и не поехали в Загс - аналогично сказали им любой каприз за ваши деньги, то есть приезжайте своим ходом :-).
Я кстати всегда говорила гостям, что регистрация там то во столько то подъезжайте все желающие - кто хотел за нас порадоваться, те приезжали, и даже потом попадали спокойно в свадебные покатушки.
ну то, что ты живешь в другой реальности, это мы уже все в курсе
у меня подруга 20го июня вышла замуж, пытались сэкономить по максимуму. Вышло около 550. Свадьба на базе отдыха. Платье недорогое- 35 тыс. Гостей 50 чел.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
мы тоже перед выбором стояли, он за путешествия после загса, а я за свадьбу))) я все таки первый раз выхожу замуж и хочу чтоб и букетик, и тамада все это было
еще не вышла в перый, планируешь последующие разы?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
мы тоже перед выбором стояли, он за путешествия после загса, а я за свадьбу))) я все таки первый раз выхожу замуж и хочу чтоб и букетик, и тамада все это было
еще не вышла в перый, планируешь последующие разы?
))) я к тому что первый раз хочу как надо), а уж потом Бали, Канары
забронировали номер в гостинице с бассейном на крыше
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Мы с МЧ решили нафиг свадьбу с банкетом, мы решили поженится тихо и спокойно, с ужином для родителей и на следующий день улететь на месяц либо на Гуам, либо в Доминикану.
прекрасная альтернатива!!!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
А я ни капли не жалею о своей шикарной первой свадьбе. Это был подарок мне моих родителей. Не считаю, что деньги были выброшены на ветер. И уж тем более не стала отговаривать родителей от устройства свадьбы. Во второй раз вопрос о свадьбе уже не стоял так остро. .
Пыс. и даже сейчас. прожив с мужем очень долго, вполне себе самостоятельные и ни от кого не зависим, я никогда не посылаю лесом мнение наших родителей в том, что касается семейных общих вопросов. Всегда слушаю их, они нас. Стараемся зря не тратить нервы друг другу. Не понимаю фраз - мало ли что ОНИ хотят.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
не знаю, как бы я поступила, если бы я сейчас выходила замуж в первый раз, но если бы это была вторая свадьба, однозначно бы не закатывала пир на весь мир, а поехала куда-нибудь отдохнуть.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
И не поймешь.
Что бы понять, нужно иметь родителей готовых договариваться, а не указывать, шатражировать и т.д.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.