удивительно
но пока ничего не болит
тьфу тьфу тьфу
но квадрицепс мы вчера капитально добили
у нас новые тренажеры и потому проработка идет капитальная
моя довольна
Ты подождиииии, через сутки болеть начинает
А я тренера сменила, а то с моим предыдущим тренером я кабанела, она из меня супер мышечную даму хотела сделать. А я хотела всего лишь укрепить мышечный корсет, а не нарастить все мясом и мышцами. На мне уже ни одна вещь не налазила
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а то с моим предыдущим тренером я кабанела, она из меня супер мышечную даму хотела сделать. А я хотела всего лишь укрепить мышечный корсет, а не нарастить все мясом и мышцами. На мне уже ни одна вещь не налазила
Капелюша, спешу тебя расстроить. Женщина не нарастит себе гору мышц без спец. препаратов. Физиология другая.
Я довольна своим тренером, ее требованиями.
удивительно
но пока ничего не болит
тьфу тьфу тьфу
но квадрицепс мы вчера капитально добили
у нас новые тренажеры и потому проработка идет капитальная
моя довольна
Ты подождиииии, через сутки болеть начинает
А я тренера сменила, а то с моим предыдущим тренером я кабанела, она из меня супер мышечную даму хотела сделать. А я хотела всего лишь укрепить мышечный корсет, а не нарастить все мясом и мышцами. На мне уже ни одна вещь не налазила
поэтому нужно всегда уточнять соответствует ли твое представление об идеальном теле с представлением тренера)
Моделька, ты, конечно, не гору мышц нарастила, но 2 размера-то прибавила, видимо об этом и говорит Капелюша.
А я без тренера совсем с ума схожу, что думаете о многоповторке? Малый вес-большое количество повторений, есть вообще какая-то принципиальная разница с тем, если делать большой вес на малое количество повторений? Я "расти" больше не хочу
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав