Ага, я прибавила 1 размер, даже, наверное, 1,5 размера
Сейчас я снова в своем размере, но мыщцы подтянуты и я посуше сейчас, попа поменьше, но меня это очень радует
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я без тренера совсем с ума схожу, что думаете о многоповторке? Малый вес-большое количество повторений, есть вообще какая-то принципиальная разница с тем, если делать большой вес на малое количество повторений? Я "расти" больше не хочу
В современной спортивной теории разницы нет. Мышцу делает работа (вес х повторы). Раньше считалось, что есть.
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Нужен был, так как я не знала с какой стороны подходить к тренажерам, какие упражнения мне делать. Я не жалею, что была как кабанчик с большой попой, зато ненавистные боковые уши ушли и пресс появился, не стыдно в кроп топе теперь рассекать. Нынешнему тренеру я объяснила, что хочу быть худее, с крепкими мыщцами, да и вообще мне с тренером веселее заниматься и тренировки качественнее с тренером, я не филоню .
Нужен был, так как я не знала с какой стороны подходить к тренажерам, какие упражнения мне делать. Я не жалею, что была как кабанчик с большой попой, зато ненавистные боковые уши ушли и пресс появился, не стыдно в кроп топе теперь рассекать. Нынешнему тренеру я объяснила, что хочу быть худее, с крепкими мыщцами, да и вообще мне с тренером веселее заниматься и тренировки качественнее с тренером, я не филоню .
Вы многоповторку практикуете?
guillotine писал(а):
Лина Иванова писал(а):
А я без тренера совсем с ума схожу, что думаете о многоповторке? Малый вес-большое количество повторений, есть вообще какая-то принципиальная разница с тем, если делать большой вес на малое количество повторений? Я "расти" больше не хочу
В современной спортивной теории разницы нет. Мышцу делает работа (вес х повторы). Раньше считалось, что есть.
Любимая фраза моего бывшего тренера "Работа строит орган")
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
девочки, вы после тренировок что в основном кушаете? и есть ли аппетит? я чаще всего ем, потому что надо, мне обычно не хочется - вот сейчас пришла, съела немного гречки, помидор и вареное яйцо
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!