девочки, вы после тренировок что в основном кушаете? и есть ли аппетит? я чаще всего ем, потому что надо, мне обычно не хочется - вот сейчас пришла, съела немного гречки, помидор и вареное яйцо
По-разному, когда есть аппетит, когда нет. Кушаю творог со сметаной, либо гречку с паровыми овощами, либо просто стакан кефира выпиваю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
девочки, вы после тренировок что в основном кушаете? и есть ли аппетит? я чаще всего ем, потому что надо, мне обычно не хочется - вот сейчас пришла, съела немного гречки, помидор и вареное яйцо
так как я занимаюсь вечером (с восьми до десяти), то есть особо не хочу
но если не поем, то в три ночи кранты всему тому что лежит в холодильнике
потому приучила себя есть: мясо (курица, индейка, когда нет времени пельмехи) и салат из помидор и огурцов со сметаной 15%
вчера был второй день тренировок по новой проге
бля, за ночь нехера не восстановилась
еле передвигаю ногами
У меня голод зависит от того, что и за сколько до тренировки я съела. Заметила что протеиновый коктейль отбивает голод надолго, но, мне кажется, это потому что я купила отвратный вкус
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Я коктейль пью только тогда, когда нет возможности поесть после тренировки, а так предпочитаю белок все же из продуктов обычных получать. А вся это "нужность" в большей мере маркетинговый ход. Я давно купила, теперь мучаюсь)
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Мне тренер наоборот говорит после вечерней трени лучше мясо не есть и кушать через два часа после трени.
я раньше тоже так думала, а мой говорит есть сразу, но немного, лучше всего овощи и рыбу/мясо, главное не есть сладости, даже фрукты лучше днем, а не вечером
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
А я наоборот люблю протеиновый коктейль) мой любимый-это Syntha шоколадная) пью с 0% молоком.
Т.к мои трени всегда после 21.00,то после них пью коктейль. И никакой тяжести в желудке)
Кстати,если кто то переживает за химический состав,то могу сказать,что анализы я сдаю регулярно и они,как у космонавта)))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы