А я наоборот люблю протеиновый коктейль) мой любимый-это Syntha шоколадная) пью с 0% молоком.
Т.к мои трени всегда после 21.00,то после них пью коктейль. И никакой тяжести в желудке)
Кстати,если кто то переживает за химический состав,то могу сказать,что анализы я сдаю регулярно и они,как у космонавта)))
я вообще не против протеинов
"нужность" тренер объясняет, что в коктейле правильное соотношение белков и углеводов, потому в организмом усваивается лучше, чем белок из пищи
просто пока вот... не созвонилась с тем кто этим занимается
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Алсу,так прозвучало,как будто ты еще с драгдилером не созвонилась)))
Я тебе уже давно говорила,что можно в инете спокойно заказать)
Дарина,я бы на твоем месте здоровьем занялась сначала, ибо это ненормально,когда тошнит после тренировки от еды. А если без еды,то от твоих тренировок толка мало
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Сегодня на ролике отлетела заклепка. Ремонт обошелся в 200 р. Попросила и на втором поменять. Итого 400.
Можно подводить итог. Ролики, которые вместе с защитой и всеми скидками обошлись мне в 3000 руб., верой и правдой с марта по ноябрь прослужили почти 2 года до первого незначительного ремонта. За это время один раз промывала подшипники и раз 8 переставляла колеса.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Я сама не могу открутить, там надо с двух сторон - со стороны болта и со стороны гайки одновременно . Но мне еще не пора переставлять. А подшипники я не снимая сбрызгивала машинным маслом, т.к. до них не добраться
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Если колеса не снимать, до подшипников не добраться.
Отвертку с пластиковой Т-образной ручкой купи. Она стоит рублей 300. То, что вложено бесплатно в коробку - ерунда.
За 2 года мне ни разу не потребовалось никакой мотивашки, что бы встать на ролики (коньки). Никакой.
Тут вычитала почему. При решениях структура "если..., то..." работает гораздо лучше, чем "буду...".
По роликам у меня изначально была установка: "если у меня выходной день и на улице сухой асфальт, то после завтрака я иду кататься".
Ну, и не последнюю роль играет, что мне это занятие доставляет удовольствие и воспринимается как отдых, а не как работа на результат.