Цель одна - чтоб мышцы были подтянуты, а фигура в форме. И пресс надо вернуть назад, а то закинула на 2 года и он исчез))) До этого 3 года регулярно занималась с тренером - 3 раза в неделю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Я на гилмоне взяла купон на 24 занятия в тренажерке на 3 месяца всего за 900 рублей. Персональная тренировка с тренером к нему только 300 рублей еще. Ну все равно дешево и зал хороший
Персональные тренировки дешевые, интересно что за тренеры, я на тренеров в моем зале смотреть не могу (у них 500-800 стоит занятие), мне интересно чем руководствуются клиенты, которые эти самые тренировки берут, они надеются, что этот пухлый мальчик все знает, просто своими знаниями не пользуется для себя, а из нее(него) непременно сделает конфетку (Шварцнегера), или как
Спросить все пока не решаюсь
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Я на гилмоне взяла купон на 24 занятия в тренажерке на 3 месяца всего за 900 рублей. Персональная тренировка с тренером к нему только 300 рублей еще. Ну все равно дешево и зал хороший
Персональные тренировки дешевые, интересно что за тренеры, я на тренеров в моем зале смотреть не могу (у них 500-800 стоит занятие), мне интересно чем руководствуются клиенты, которые эти самые тренировки берут, они надеются, что этот пухлый мальчик все знает, просто своими знаниями не пользуется для себя, а из нее(него) непременно сделает конфетку (Шварцнегера), или как
Спросить все пока не решаюсь
Без купона такого одно занятие персональное стоит 850 рублей. Это из-за того, что я новый клиент. Первое занятие с ним будет 300, а потом по 850. Я беру в новом зале 3 занятия всегда. Чтоб показал тренажеры, зал, рассказал что к чему. А до этого у меня тренер был мастер спорта по пауэрлифтингу. Супермужик!!! Тренеровал что надо и платила я ему 200 рублей за занятие. Просто я уехала в другой город и всё
инстаграм @hr_erashkova
И пресс надо вернуть назад, а то закинула на 2 года и он исчез)))
ну пресс это вопрос правильного питания больше
ясно, удачи
знаю, что питание, сейчас стараюсь правильно питаться и 5 раз в день, овощи, мясо, фрукты. Но не всегда получается. не могу удержаться от тортиков, сладкого, мороженного и т.п.
инстаграм @hr_erashkova
этот пухлый мальчик все знает, просто своими знаниями не пользуется для себя, а из нее(него) непременно сделает конфетку (Шварцнегера)
я таких не видела у нас
охохохо)) у нас таких 70% процентов, т.е. из 10 тренеров, нормально выглядят только 2 мальчика и 1 девочка, 5 остальных мальчиков обычные, даже скорее пухленькие, 1 девочка с огромной ж...ой, а вторая палка, наоборот, с абсолютно плоской. Цирк уехал, а клоуны остались, и работают тренерами теперь
у меня такое ощущение, что в моем клубе любой может им стать)
Девочки такие девочки, во вторник купила себе новую форму, поймала сейчас себя на мысли, что прямо даже сильнее, чем обычно, хочется сегодня в зал
Ну если секретарь неграмотный или неопрятный, то вряд ли он будет нарасхват)
да и к тому же неграмотный секретарь не так опасен, как неграмотный тренер, в силу того, что ошибку секретаря рано или поздно все равно кто-то разглядит,юрист, бухгалтер или еще кто-нибудь, а вот к тренеру-то могут же годами ходить, ведь пока уровень знаний у населения относительно низок в отношении оздоровительного(похудательного, массонабирательного и т.д. -нужное подчеркнуть) фитнеса, многие девушки до сих пор делают наклоны с гантелей, чтобы жир с боков убрать и т.п.
У меня в зале есть несколько тренеров-самоучек..которые изначально были клиентами, потом сделали себе тело и пошли в тренеры..но вроде (тьфутьфутьфу) вопиющей безграмотности не вижу
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы