Разница между тренерами с курсами и с образованием чувствуется в ходе занятий. Но для этого надо что б было с кем сравнивать. Лина Ивановна, а насчет неграмотного секретаря- не согласна. Иногда ошибки секретаря могут стоить фирме денег, вплоть до миллионных сделок.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Разница между тренерами с курсами и с образованием чувствуется в ходе занятий. Но для этого надо что б было с кем сравнивать. Лина Ивановна, а насчет неграмотного секретаря- не согласна. Иногда ошибки секретаря могут стоить фирме денег, вплоть до миллионных сделок.
А я этого и не отрицаю, я просто написала, что ошибку обязательно заметят, но не обязательно, что вовремя
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
я вчера тоже занималась, у нас жара сейчас +33, наверное из-за этого было тяжеловато, несмотря на кондиционеры в зале, под конец тренировки пришла девушка при полном макияже и с красной помадой , я не крашусь практически, тем более в зал да еще в такую жару
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
я вчера тоже занималась, у нас жара сейчас +33, наверное из-за этого было тяжеловато, несмотря на кондиционеры в зале, под конец тренировки пришла девушка при полном макияже и с красной помадой , я не крашусь практически, тем более в зал да еще в такую жару
у нас тоже такие ходят. Но они больше мужиков наверное по цеплять. Я не крашусь в зал, вспотеешь и хана
инстаграм @hr_erashkova
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Я ходила к подруге по гостевому визиту в World CLass на Кунцевской, оооо какие там все омерзительные просто - все смотрят друг на друга волком, телочки все при полном макияже идут толпой лежать у открытого бассейна и с ненавистью смотреть друг на друга. Очень неприятная атмосфера!!! А еще фишка их клуба - все ходят в раздевалке голые. Долго ходят: волосы сушат голые, макияж делают перед большим зеркалом - голые, трындят друг с другом - тоже нагишом. Апофеозом была сильно беременная девушка, которая минут 15 перед зеркалом голая натирала грудь маслом, поглаживала себя и любовалась
Ангелок - сходи в зал, потом на д.р, если есть такая возможность, или пропустишь разок - причина уважительная ведь, хотя я так один раз злилась, когда у нас был корпоратив, а мне на тренировку
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Натуля, Ленок, я правда предпочла бы треньку, этому д.р. После тренировки будет поздно уже, у меня до 20-00 час занятие, потом пока доберусь. нет вариантов- родственники мужа. Придется идти.