волочкова на фотках мне напоминает лошадь и трансвестита в одном лице , в нете пишут, что у нее вес 52 кг - ,по фоткам в это мне не верится, хотя может быть на самом деле и так, но фигура у нее ужасная, ступни вообще жуть, ей их надо прятать, как и вообще ее целиком
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Ну это же world class))у меня шеф туда ходит (выбрал этот зал потому что народа поменьше), периодически рассказывает всякие приколы про местных персонажей. Мой любимый персонаж-это Волочкова))
Света, твой шеф занимается в одном зале с Волочковой?
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я ходила к подруге по гостевому визиту в World CLass на Кунцевской, оооо какие там все омерзительные просто - все смотрят друг на друга волком, телочки все при полном макияже идут толпой лежать у открытого бассейна и с ненавистью смотреть друг на друга. Очень неприятная атмосфера!!! А еще фишка их клуба - все ходят в раздевалке голые. Долго ходят: волосы сушат голые, макияж делают перед большим зеркалом - голые, трындят друг с другом - тоже нагишом. Апофеозом была сильно беременная девушка, которая минут 15 перед зеркалом голая натирала грудь маслом, поглаживала себя и любовалась
класс!!!
я хожу в World Class на Наметкина. У нас не так.
Голые иногда мелькают, но чтобы выхаживать и рассматривать - такого нет)
возможно, перейду в другой зал, который оплачивает профком (50% стоимости абонемента), но это далековато от дома, да и персоналку придется оставить, не знаю пока
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!