Я кажется писала о своем зале реньше.
У нас там голые спецом не ходят, но фифы красятся и друг друга разглядывают) Это наверное как везде))
Как-то раз начинаю переодеваться, а рядом сидит девушка около кабинки на лавочке в полотенце, задрала ногу и пилит пилкой пятку))
Я кажется даже писала про этот случай.
я девушку попросила пятку пилить дома, так как мне не особо приятно по ее очисткам ходить и в этой грязи переодеваться.
Девушка, имеющая все предпосылки для походов в зал в виде лишнего веса и дряблой попы в целлюлите, жутко разозлилась и сообщила мне что я завидую ее красоте поэтому меня так задело, то что она пилит пятки прямо на лавке в раздевалке)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У нас там голые спецом не ходят, но фифы красятся и друг друга разглядывают) Это наверное как везде))
Как-то раз начинаю переодеваться, а рядом сидит девушка около кабинки на лавочке в полотенце, задрала ногу и пилит пилкой пятку))
я девушку попросила пятку пилить дома, так как мне не особо приятно по ее очисткам ходить и в этой грязи переодеваться.
Девушка, имеющая все предпосылки для походов в зал в виде лишнего веса и дряблой попы в целлюлите, жутко разозлилась и сообщила мне что я завидую ее красоте поэтому меня так задело, то что она пилит пятки прямо на лавке в раздевалке)
ее самооценке можно только позавидовать)
в x-fit'e тоже когда занималась наблюдала толпы ничего не стесняющихся и не прячущих женщин. Как-то при мне администратор ругалась с клиенткой за то, что та брила ноги в душе, та тоже недоумевала, что в этом такого
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
ее самооценке можно только позавидовать)
в x-fit'e тоже когда занималась наблюдала толпы ничего не стесняющихся и не прячущих женщин. Как-то при мне администратор ругалась с клиенткой за то, что та брила ноги в душе, та тоже недоумевала, что в этом такого
Ноги еще половина проблемы, те кто бреют ноги бреют еще и промежности)
Вид еще тот. После тренировки иногда приходится подождать место в кабинке при наплыве спортсменок, и тут на те стоит тетка наяривает себе бритвой сердечко))
Ну это же world class))у меня шеф туда ходит (выбрал этот зал потому что народа поменьше), периодически рассказывает всякие приколы про местных персонажей. Мой любимый персонаж-это Волочкова))
Света, твой шеф занимается в одном зале с Волочковой?
Да,периодически пересекаются там
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А еще у нас есть типа ванная-бассейн около основного бассейна с гидромассажерами на 4 посадочных места.
Мне не очень нравится когда ко мне подсаживаются мужики)
А еще у нас есть типа ванная-бассейн около основного бассейна с гидромассажерами на 4 посадочных места.
Мне не очень нравится когда ко мне подсаживаются мужики)
всё, добила.......
инстаграм @hr_erashkova
Ну это же world class))у меня шеф туда ходит (выбрал этот зал потому что народа поменьше), периодически рассказывает всякие приколы про местных персонажей. Мой любимый персонаж-это Волочкова))
Света, твой шеф занимается в одном зале с Волочковой?
Да,периодически пересекаются там
Прикольно, я б про нее тоже послушала бы. Колоритная личность
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Читаю и радуюсь своему провинциальному фитнесс центру (они именно так себя позиционируют) где нет голых теток (ну прям чтоб специально ходили), никто ничего не бреет и не пилит.
У нас в ворд классе голяком никто не шастает, все скромняжечки. Ноги и всякие другие части тела не набривают. Наверное, потому что город небольшой и все более менее друг с другом знаком, хоть заочно, хоть знакомый через знакомого. Но когда тренируешься на тебя дамочки косяка давят, но это те кто без тренера занимаются, у них свободного времени больше других разглядывать.