Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Совершенствуем свое тело

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6144

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Софья Лаврентьевна
Статус неизвестенСофья Лаврентьевна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 47 сообщений
Написать личное сообщение
#5641[488827] 8 августа 2015, 15:07
Mylene писал(а):
http://www.kp.by/daily/26415/3289513/

вот честно, ни одна не впечатлила
Мулене я очень завидую тебе если у тебя лучше тело чем у этих телочек. я вот никак ни могу заставить ходить себя в спорт зал.
Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 288 сообщений
#5642[488832] 8 августа 2015, 18:52
Я раньше дома занималась, когда ленилась в спортзал ходить. Приседания, выпады с гантелями, махи ногами. Для попы и ног отлично работает. Еще пресс и отжимания - и в принципе не нужна особо тренажерка.
Вот две неплохие статьи с упражнениями, может пригодится -
http://www.cosmo.ru/health/sport/uprazhneniya-dlya-krasivoy-popy/
http://ok-health.ru/krasivoe-telo/kak-podtyanut-popu-za-nedelyu

А вообще, как эту статью с красивыми попами прочитала, сразу мотивировалась пойти поприседать)) спасибо, девочки)
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#5643[488855] 10 августа 2015, 9:56
дома все равно не такая нагрузка, как в зале, тренажеров тоже нет, но каждому свое, я дома занимаюсь в дни, когда нет тренировок - не знаю, есть польза или нет, надеюсь, что есть :)

и еще: нельзя похудеть локально, как пишут в статье - это неправильно, люди, далекие от спорта, фитнеса, ведутся на все это, к сожалению
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 288 сообщений
#5644[488858] 10 августа 2015, 14:15
Mylene, наверное это зависит от телосложения/обмена веществ/чего-то там еще. Я когда даже только дома занималась, без тренажерки, буквально за неделю увидела эффект на ногах и попе. Остальное тоже похудело, конечно, но попа просто моментально подтянулась, а на животике еще оставалось) ну это вот особенность моего тела. Мне достаточно даже просто начать бегать по утрам, или пройтись хорошенько пешком - сразу начинает уходить жир с ног.
Сестра моя занималась в тренажерке 3 р. в неделю + дома по вечерам, фигуру восстановила за месяц.
Так что лично я однозначно за домашние тренировки)
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#5645[488860] 10 августа 2015, 15:09
Negris - значит, у тебя такая особенность, я бы сказала - подарок природы, мне сложно похудеть, поэтому я сейчас себя держу в ежовых рукавицах, чтобы не поправиться и держать вес

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#5646[488870] 11 августа 2015, 9:04
по ходу вчера немного потянула лодыжку - побаливает немного, очень уж я усердно занималась -D

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#5647[488875] 11 августа 2015, 11:44
Лина Иванова писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Лина Иванова писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Ну это же world class))у меня шеф туда ходит (выбрал этот зал потому что народа поменьше), периодически рассказывает всякие приколы про местных персонажей. Мой любимый персонаж-это Волочкова))
Света, твой шеф занимается в одном зале с Волочковой?
Да,периодически пересекаются там
Прикольно, я б про нее тоже послушала бы. Колоритная личность :-D
а чего там про неё слушать? *SCRATCH* Она вроде и так спортивная тёлочка. Думаешь, не знает к какой стороны к тренажёрам подходить? :-D
А сплетничающие мужики - это фууууу, ИМХО
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#5648[488876] 11 августа 2015, 12:38
Сема писал(а):
Лина Иванова писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Лина Иванова писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Ну это же world class))у меня шеф туда ходит (выбрал этот зал потому что народа поменьше), периодически рассказывает всякие приколы про местных персонажей. Мой любимый персонаж-это Волочкова))
Света, твой шеф занимается в одном зале с Волочковой?
Да,периодически пересекаются там
Прикольно, я б про нее тоже послушала бы. Колоритная личность :-D
а чего там про неё слушать? *SCRATCH* Она вроде и так спортивная тёлочка. Думаешь, не знает к какой стороны к тренажёрам подходить? :-D
А сплетничающие мужики - это фууууу, ИМХО
Не любо, как говорится, не слушай никто не заставляет, а меня она забавляет, интересно насколько ее экранный образ соответствует поведению в жизни)
А мужики сплетничают похлеще женщин, неоднократно убеждалась в этом.
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#5649[488882] 11 августа 2015, 16:33
Лина Иванова писал(а):

Не любо, как говорится, не слушай никто не заставляет, а меня она забавляет, интересно насколько ее экранный образ соответствует поведению в жизни)
думаю, об этом могут рассказать только её родные и близкие)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#5650[488894] 12 августа 2015, 13:21
Я вчера занималась с новым тренером *HOT* чуть не померла после тренировки, но всё выполнила :-D Чтоб добраться до дома попросила подругу приехать, так как уже не осталось сил. А ведь думала, что я сильная *CRY*
инстаграм @hr_erashkova
Лина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#5651[488896] 12 августа 2015, 13:38
Даринка писал(а):
Я вчера занималась с новым тренером *HOT* чуть не померла после тренировки, но всё выполнила :-D Чтоб добраться до дома попросила подругу приехать, так как уже не осталось сил. А ведь думала, что я сильная *CRY*
Чего делали с тренером? Как сегодня самочувствие?)
Я вчера оценила волшебное воздействие физ.нагрузки после говнорабочего дня и посещения стоматолога, каааак пошла, каааак потренировалась-потренировалась убойно, веса/количество повторений увеличила, до дома ползла, дома лежала пластом, но так было хорошо, весь негатив ушел, сегодня по хорошему тоже надо было бы пойти выплеснуть, но сегодня английский
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#5652[488899] 12 августа 2015, 13:46
Вот я точно также - пришла, легла и все :-D - нет меня до утра. Качали попу, ноги и пресс, но нагрузку она мне в два раза увеличила. А мне ж вообще нельзя заниматься, невролог запретила. Сразу стало плохо голове. Я пойду завтра снова :-D сегодня некогда)) Оплатила абонемент на 3 месяца сразу.
инстаграм @hr_erashkova
Лина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#5653[488900] 12 августа 2015, 13:51
Даринка писал(а):
Вот я точно также - пришла, легла и все :-D - нет меня до утра. Качали попу, ноги и пресс, но нагрузку она мне в два раза увеличила. А мне ж вообще нельзя заниматься, невролог запретила. Сразу стало плохо голове. Я пойду завтра снова :-D сегодня некогда)) Оплатила абонемент на 3 месяца сразу.
относительно чего она увеличила нагрузку в 2 раза, не совсем поняла? болит тело-то сегодня?
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#5654[488901] 12 августа 2015, 13:57
Невролог запретила, но ты оплатила абонемент на 3 месяца? где логика?
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#5655[488902] 12 августа 2015, 13:57
Лина Иванова писал(а):
Даринка писал(а):
относительно чего она увеличила нагрузку в 2 раза, не совсем поняла? болит тело-то сегодня?
еще как болит :-D Увеличила и по весу на тренажерах и по количеству в каждом подходе.
инстаграм @hr_erashkova
« Первая ← Пред. ... 369 370 371 372 373 374 375 376 378 379 380 381 382 383 384 385  ... След. → Последняя (410) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.