Я раньше дома занималась, когда ленилась в спортзал ходить. Приседания, выпады с гантелями, махи ногами. Для попы и ног отлично работает. Еще пресс и отжимания - и в принципе не нужна особо тренажерка.
Вот две неплохие статьи с упражнениями, может пригодится -
http://www.cosmo.ru/health/sport/uprazhneniya-dlya-krasivoy-popy/
http://ok-health.ru/krasivoe-telo/kak-podtyanut-popu-za-nedelyu
А вообще, как эту статью с красивыми попами прочитала, сразу мотивировалась пойти поприседать)) спасибо, девочки)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
дома все равно не такая нагрузка, как в зале, тренажеров тоже нет, но каждому свое, я дома занимаюсь в дни, когда нет тренировок - не знаю, есть польза или нет, надеюсь, что есть
и еще: нельзя похудеть локально, как пишут в статье - это неправильно, люди, далекие от спорта, фитнеса, ведутся на все это, к сожалению
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Nergis [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Mylene, наверное это зависит от телосложения/обмена веществ/чего-то там еще. Я когда даже только дома занималась, без тренажерки, буквально за неделю увидела эффект на ногах и попе. Остальное тоже похудело, конечно, но попа просто моментально подтянулась, а на животике еще оставалось) ну это вот особенность моего тела. Мне достаточно даже просто начать бегать по утрам, или пройтись хорошенько пешком - сразу начинает уходить жир с ног.
Сестра моя занималась в тренажерке 3 р. в неделю + дома по вечерам, фигуру восстановила за месяц.
Так что лично я однозначно за домашние тренировки)
Negris - значит, у тебя такая особенность, я бы сказала - подарок природы, мне сложно похудеть, поэтому я сейчас себя держу в ежовых рукавицах, чтобы не поправиться и держать вес
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Ну это же world class))у меня шеф туда ходит (выбрал этот зал потому что народа поменьше), периодически рассказывает всякие приколы про местных персонажей. Мой любимый персонаж-это Волочкова))
Света, твой шеф занимается в одном зале с Волочковой?
Да,периодически пересекаются там
Прикольно, я б про нее тоже послушала бы. Колоритная личность
а чего там про неё слушать? Она вроде и так спортивная тёлочка. Думаешь, не знает к какой стороны к тренажёрам подходить?
А сплетничающие мужики - это фууууу, ИМХО
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ну это же world class))у меня шеф туда ходит (выбрал этот зал потому что народа поменьше), периодически рассказывает всякие приколы про местных персонажей. Мой любимый персонаж-это Волочкова))
Света, твой шеф занимается в одном зале с Волочковой?
Да,периодически пересекаются там
Прикольно, я б про нее тоже послушала бы. Колоритная личность
а чего там про неё слушать? Она вроде и так спортивная тёлочка. Думаешь, не знает к какой стороны к тренажёрам подходить?
А сплетничающие мужики - это фууууу, ИМХО
Не любо, как говорится, не слушай никто не заставляет, а меня она забавляет, интересно насколько ее экранный образ соответствует поведению в жизни)
А мужики сплетничают похлеще женщин, неоднократно убеждалась в этом.
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Я вчера занималась с новым тренером чуть не померла после тренировки, но всё выполнила Чтоб добраться до дома попросила подругу приехать, так как уже не осталось сил. А ведь думала, что я сильная
инстаграм @hr_erashkova
Я вчера занималась с новым тренером чуть не померла после тренировки, но всё выполнила Чтоб добраться до дома попросила подругу приехать, так как уже не осталось сил. А ведь думала, что я сильная
Чего делали с тренером? Как сегодня самочувствие?)
Я вчера оценила волшебное воздействие физ.нагрузки после говнорабочего дня и посещения стоматолога, каааак пошла, каааак потренировалась-потренировалась убойно, веса/количество повторений увеличила, до дома ползла, дома лежала пластом, но так было хорошо, весь негатив ушел, сегодня по хорошему тоже надо было бы пойти выплеснуть, но сегодня английский
Вот я точно также - пришла, легла и все - нет меня до утра. Качали попу, ноги и пресс, но нагрузку она мне в два раза увеличила. А мне ж вообще нельзя заниматься, невролог запретила. Сразу стало плохо голове. Я пойду завтра снова сегодня некогда)) Оплатила абонемент на 3 месяца сразу.
инстаграм @hr_erashkova
Вот я точно также - пришла, легла и все - нет меня до утра. Качали попу, ноги и пресс, но нагрузку она мне в два раза увеличила. А мне ж вообще нельзя заниматься, невролог запретила. Сразу стало плохо голове. Я пойду завтра снова сегодня некогда)) Оплатила абонемент на 3 месяца сразу.
относительно чего она увеличила нагрузку в 2 раза, не совсем поняла? болит тело-то сегодня?
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
относительно чего она увеличила нагрузку в 2 раза, не совсем поняла? болит тело-то сегодня?
еще как болит Увеличила и по весу на тренажерах и по количеству в каждом подходе.
инстаграм @hr_erashkova