Врачи знаете ли все могут запрещать. Если придраться, то у каждой тут противопоказания найдутся. Нет идеально здоровых людей. Если с умом подходить к тренировках, то все отлично будет. И мне вполне ясно почему Таня домой приползла после занятий. Я после большого перерыва также приползу, но я просто рассчитываю свои силы и сразу большую физическую нагрузку себе не дам. Но приползу один фиг и следующим вечером все заболит все равно. Любите вы придраться к человеку и к словам, найти противоречия и тыкать ими
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Таня, а зачем тебе бегать на беговой дорожке? Насколько я понимаю, тебе нужны силовые тренировки и питание усиленное для наращивания массы на ногах и попе(чтобы уравновесить верх с низом)
разминка перед силовыми нагрузками - 10 минут бежала и 5 минут ходьба потом.
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
я тоже иногда домой приползаю, зависит от самочувствия, погоды и еще много чего влияет, сейчас жарко - мне тяжеловато заниматься, хотя в зале комфортно, кондиционер работает, потом иду в душ, уже легче становится
вчера уставшая была, что даже дома не было сил заниматься
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
если врачи запрещают заниматься спортом, то скорее всего очень серьезные проблемы со здоровьем должны быть, как правило наоборот - рекомендуют физические нагрузки
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
можете придираться к моим придиркам, но Даринка отписалась, что "Сразу стало плохо голове"
одно дело, когда ты не рассчитала силы и просто устала настолько что идти трудно, другое когда "голове плохо"
защитники, блин
Плохо стало, когда вышла на улицу - сразу после тренировки. Поговорила вчера вечером с тренером, она сказала, что либо делала задержку дыхания, либо из-за того, что не покушала за 2 часа до тренировки. Но нагрузку уменьшит.
инстаграм @hr_erashkova