Девочки, я не думаю, что Дарина сразу же начала выполнять упражнения типа становой тяги с "нашими" весами. Думаю,речь идет о других упражнениях.
Дарина, ну гастрит-тоже не шутки, и тоже нужно упорядоченное питание. А самое главное сбалансированное по БЖУ
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Девочки, я не думаю, что Дарина сразу же начала выполнять упражнения типа становой тяги с "нашими" весами. Думаю,речь идет о других упражнениях.
Дарина, ну гастрит-тоже не шутки, и тоже нужно упорядоченное питание. А самое главное сбалансированное по БЖУ
итак питаюсь сейчас чисто нежирное мясо, овощи, фрукты, каши. Варить даже дома начала))) ничего острого. жирного, жареного. 5 раз в день даже
инстаграм @hr_erashkova
Нужно побольше белка включить в рацион) а то фрукты-овощи-кащи-это все углеводы.
Ну я думаю, если тренер нормальный, он должен все подробно рассказать.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Нужно побольше белка включить в рацион) а то фрукты-овощи-кащи-это все углеводы.
Ну я думаю, если тренер нормальный, он должен все подробно рассказать.
Давненько не было времени зайти) а тут все по прежнему: Дарина, логика, советы
да вообще .
Мисс Марпл писал(а):
Я имела ввиду помимо мяса,потому что я не думаю, что мы много грудки съедаешь в день)
у меня полноценный рацион, включая творог, яйца и т.п. На диете я не сижу. Но и на спортивное питание переходить не буду. Я не фанат, а просто хожу заниматься для поддержания формы.
инстаграм @hr_erashkova
у меня полноценный рацион, включая творог, яйца и т.п. На диете я не сижу. Но и на спортивное питание переходить не буду. Я не фанат, а просто хожу заниматься для поддержания формы.
Да нафиг оно нужно это спортивное питание, если у тебя не бодибилдинг высоких достижений, да хотя и там, большую роль играют стероиды, нежели питание. Уж девочковые 80-100 грамм белка из еды набрать ничего не стоит.
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Я не хочу сильно ничего наращивать, хотя да - попу бы нужно. Но меня просто моя фигура устраивает, поэтому главное чтоб все было подтянуто. Все думают, что я плаванием занимаюсь , особенно мужчины спрашивают
инстаграм @hr_erashkova
по сути, мне с моими вечерними тренировками протеин был бы удобен
не надо готовить
замутил, попил и получил нужную дозу белка с углеводами, пошел спать
У меня муж протеин после тренек пьет. У нас народ в спортзале совсем помешался, все на Energy diet сидят и всех в эту секту вовлекают. У меня куча знакомых как зомбированные этой фигней