После тяжелой тренировки ваши мышцы находятся в катаболическом состоянии. Это означает, что тело начинает разрушать свои собственные ткани для того, чтобы получить энергию. Если вы не хотите потерять мышечную ткань, то в течение получаса после тренировки обязательно съешьте белков и углеводов.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Дарина, после тренировки нужно съесть что то белковое,творог, например, или омлЭт. Это легкая пища. А в йогуртах, которыми ты питаешься, ничего полезного нет.
Я правильно поняла, ты сама себя курицей назвала?))такая самокритика похвальна))
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Дарина, после тренировки нужно съесть что то белковое,творог, например, или омлЭт. Это легкая пища. А в йогуртах, которыми ты питаешься, ничего полезного нет.
Я правильно поняла, ты сама себя курицей назвала?))такая самокритика похвальна))
Мерси)) Просто бесят некоторые, но чувство собственного достоинства у меня сильнее. Творог я ем постоянно. Я ж не сказала, что кушаю йогурт только после тренировки. Я сказала, что перед сном его кушаю, если чувство голода есть. Мне тренер тоже сказала кушать творог после тренировки. Так что теперь употребляю, а от яиц меня тошнит сильно
инстаграм @hr_erashkova
я питание с ней не обговаривала. Она лишь спросила как я часто кушаю и что. Конечно высказала мне, что многое не правильно, но все равно.... А тренер у меня хороший. Она спортсменка и участвует постоянно в фитнесс-бикини и т.п.
Даринка писал(а):
Мне тренер тоже сказала кушать творог после тренировки. Так что теперь употребляю, а от яиц меня тошнит сильно
Я как погляжу некоторым нужно, чтоб тут всю свою жизнь излагали, причем во всех подробностях и по часам. Жирно не будет? Я хотя бы настоящая.....
Дарин, не надо по часам, надо последновательноо-логично штоль.
Я,честно гря,запуталась в твоих показаниях, читая как ты питаешься, тренируешься и что ты об этом думаешь.
Видимо,ты работаешь и пишешь,поэтому нелогично выходит?
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Я как погляжу некоторым нужно, чтоб тут всю свою жизнь излагали, причем во всех подробностях и по часам. Жирно не будет? Я хотя бы настоящая.....
Дарин, не надо по часам, надо последновательноо-логично штоль.
Я,честно гря,запуталась в твоих показаниях, читая как ты питаешься, тренируешься и что ты об этом думаешь.
Видимо,ты работаешь и пишешь,поэтому нелогично выходит?
конечно работаю. Но только, когда я что-то пишу, то пишу на конкретный вопрос. И почему-то потом начинается куча вопросов в ответ. В итоге - ах простите, не написала, что йогурт мне не заменяет теперь полноценный ужин, который у меня все-таки есть. Если изначально написали, что придя в 10 вечера после тренировки и сразу кушать, а потом спать. Мне будет спать очень тяжело, я просто не усну еще часа 4. И зачем тогда себя изводить?
инстаграм @hr_erashkova
Так мы давно запутались, но здесь это называется "лечить"
Нынешняя беседа идет по вчерашнему сценарию - то ли на ходу показания меняются, то ли спецом троллит.
Длинные слова меня только расстраивают (с)