Нее, ну просто вы меня тоже ловили, что я непонятно излагаю свои мысли(мне то казалось, что понятно)),это я одновременно делала сто дел.
Но даже у меня логичная связь мыслей настолько не тикала.
Вот предположила.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Так мы давно запутались, но здесь это называется "лечить"
Нынешняя беседа идет по вчерашнему сценарию - то ли на ходу показания меняются, то ли спецом троллит.
я бы ответила, но мое воспитание мне не позволит и, думаю, что модератор меня накажет
инстаграм @hr_erashkova
Нынешняя беседа идет по вчерашнему сценарию - то ли на ходу показания меняются, то ли спецом троллит.
я бы ответила, но мое воспитание мне не позволит и, думаю, что модератор меня накажет
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Глупо опускаться до твоего уровня
инстаграм @hr_erashkova
А еще я поражаюсь терпению Джул. Уж она-то на питании собаку съела! И молчит, терпит этот "йогурт"
У Джул период положения на ПП. Свои 90 гр. белка я съедаю. Правда половина идет растительным, ну и Бог с ним. Роллики дефицит в 2000 калорий в неделю мне обеспечивают. Протеин стоит на полке, ждет своего часа. Блендер-батл сейчас используется для приготовления теста для блинов.
Я вообще, Дарину я понимаю. У меня было время, когда я после катания могла только спать, а уж потом есть.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
А еще я поражаюсь терпению Джул. Уж она-то на питании собаку съела! И молчит, терпит этот "йогурт"
У Джул период положения на ПП. Свои 90 гр. белка я съедаю. Правда половина идет растительным, ну и Бог с ним. Роллики дефицит в 2000 калорий в неделю мне обеспечивают. Протеин стоит на полке, ждет своего часа. Блендер-батл сейчас используется для приготовления теста для блинов.
Я вообще, Дарину я понимаю. У меня было время, когда я после катания могла только спать, а уж потом есть.
инстаграм @hr_erashkova
Я первое время после тренек тоже кушать не могла. Муж в меня еду впихивал, мышцам восстанавливаться надо. Потом у меня был такой зверский голод после тренек, что я еле доживала до приема пищи. Кушаю творог с обезжиренным йогуртом или кефиром, либо омлет, либо овощи на пару. А вот мясо не рекомендует на ночь кушать для тех у кого с кишечником и желудком неполадки
А вас это обижает? У меня тоже частенько восточные черты находят, особенно после того, как узнают, что в Узбекистане родилась, но меня это даже немного забавляет
По теме, вчера не поняла, что со мной, по плану была тренировка интенсив, а я еле обычную норму выполнила, вроде выспалась, самочувствие хорошее, первая половина цикла, наоборот, вроде подъем сил должен быть. Неужели погода так влияет, прямо расстроилась
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Меня тоже частенько за нерусскую принимали особенно с фамилией бывшего мужа и с черным цветом волос, постоянно на границе чуть ли не трусов проверяли и с кучей вопросов. Сейчас будет попроще, цвет волос светлее, фамилия будет русская сорри за оффтоп