или котлета с хлебом не сильно-то полезнее фастфуда.
Я тоже когда про фасфуд написала вспомнила бутерброд из котлеты из холодильника на белом хлебе. Я одна что ль такая была? И котлеты тогда еще жарили в масле на сковороде.
Не одна, более того, я и сейчас порой могу его заточить с помидоркой, ммм))).
Но все равно, может, опять таки я сужу по себе и своему окружению-мы питались более комплексно, такой повальной сухомятки,сделанной из черти-что, в нашем детстве не было.
Наши дети сейчас в мире фаст-фуда и быстрой еды. Плюс абсолютное нежелание активно двигаться.
AnytkaSm писал(а):
Куська писал(а):
Моделька писал(а):
раньше не было фастфуда в сочетании с коллой
ну и пассивный образ жизни за компом. телефоном, планшетом
мы раньше домой воды попить не заходили потому что "загонят и не выпустят"
Раньше было наказанием ,что загонят и не выпустят, а сейчас наказание, что выгонят из-за компа и не впустят домой))).
Недавно моего сына друзья во дворе спросили-Что хорошего в великах?(сын с папой приехали с прогулки на великах),сын не знал,что ответить,вопрос переадресовал мне).
А мы,блин,в свое время становились во очередь,чтобы погонять на велике)
А правда что в нем хорошего?
Зы: я серьезно, просто ни разу на велике не каталась, не могу оценить всю прелесть))))
А это не попробуешь-как же тебе объяснить?)))
Но мне всегда это был кайф некий,успокоение для нервной системы(хотя я не заядлая велогонщица),не говоря о пользе на сердечно-сосудистую систему и бла-бла-бла)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Блин, какие ж мы старые! Сидим, молодежь обсуждаем: занимаются не тем, выглядят не так, разговаривают не так. Вот мы в их время...
Неа,не старые).
Я просто как мама подрастающего поколения реально озабочена с сегодняшними подростковыми реалиями. Я согласна, что всегда предыдущее поколение будет хаить последущее, но некоторые тенденции меня пугают.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
У меня обратное впечатление - сегодняшние подростки намного взрослее моего поколения в таком возрасте, шустрее, активнее, смелее! Завышенные ожидания, конечно, есть. В этом возрасте вообще ждешь от мира слишком многого)
Длинные слова меня только расстраивают (с)
в моем классе была одна девочка с лишним весом, а сейчас гораздо больше детей с такой проблемой, страшно то, что родителям по фигу, я как-то увидела одноклассницу мой дочери - примерно 70-75 кг девочка весит в неполные 15 лет,а может и больше, с размером груди почти как у Семенович, я просто (родители не толстые, мама вообще хрупкая, наверное 42 р-р), вот откуда казалось бы?
у нас дома под запретом кола, газировки, фастфуд, копченое и др вредности, еще все склоняю свою мадемуазель к танцам - пока без рузультата
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Представляю как она будет оттягиваться, когда вырвется из-под маминого крыла.
ну это неизвестно. Может ей это все и не надо будет.
Аня - ты права, я имела ввиду, что у нас в доме нет такого, как газировка, кола и прочая гадость, не держим такого, у моей дочери есть карманные деньги, я знаю что она покупает
Юля - очень важно, какой пример подают родители, это касается и еды в том числе
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!