Выпал снег. Начинаю 100-дневный цикл. Не знаю, что выйдет. Время года не то, но невозможность кататься, суши в пятницу и хлеб вчера просто кричат: "тебе нельзя сидеть ровно!!!"
Заклей им рот))) от суши разве можно поправиться?
Там же сплошной белый рис.
я его так ем прилично, помимо суши. У меня просто не в коня корм)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
У меня от работы зал недалеко, а вот до дома добираться час в лучшем случае. Получится что с работы - на тренировку, а потом домой, итого буду попадать не раньше 21 часа.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ну не знаю, пока я как то готова по 13 часов проводить вне дома. Видимо надо привыкнуть к удаленности, т.к. раньше было всё в 5- 10 минутах и работа и спортзал.
Многое еще от размеров города, где живешь зависит, для Москвы-это нормально в 9 домой возвращаться, а для городов, где 200-300 тысяч живет нет. Вот поэтому я мечтаю в будущем работать, во-первых, на себя, а во-вторых, уехать из Москвы. Юля, если не сложно, дай ссылку на свою программу 100 дней, вроде давала, но не могу найти, я пока дома занимаюсь, так ни в какой зал я себя и не определила на новом месте жительства.
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Юля, если не сложно, дай ссылку на свою программу 100 дней, вроде давала, но не могу найти, я пока дома занимаюсь, так ни в какой зал я себя и не определила на новом месте жительства.
Юля, если не сложно, дай ссылку на свою программу 100 дней, вроде давала, но не могу найти, я пока дома занимаюсь, так ни в какой зал я себя и не определила на новом месте жительства.