Врач к которому я хожу со спиной настоятельно рекомендвал мне пилатес.
Сейчас смотрю расписание, единственный день когда пилатес начинается в нормальное время - это сегодня. Все остальные дни в 21:00.
Еще одна тренировка которая мне сильно необходима - это total strech. Начинается вообще в 22 часа.
Фитнес у меня рядом с работой и домой то смысла нет ехать на час, но и на работе сидеть до 20:30 как-то неохота.
Что делать?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Врач к которому я хожу со спиной настоятельно рекомендвал мне пилатес.
Сейчас смотрю расписание, единственный день когда пилатес начинается в нормальное время - это сегодня. Все остальные дни в 21:00.
Еще одна тренировка которая мне сильно необходима - это total strech. Начинается вообще в 22 часа.
Фитнес у меня рядом с работой и домой то смысла нет ехать на час, но и на работе сидеть до 20:30 как-то неохота.
Что делать?
тотал стрейч - это вещь! Я прочувствовала ВСЕ мышцы,даже о которых раньше не догадывалась.
Купи диски и занимайся дома)
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Я сейчас в стадии низкого старта. Со вчерашнего дня даже калории не считаю.
С четверга в отпуск, потом выхожу на работу, и через 1,5 недели иду в другой отпуск.
До 8 мая у меня ленивая жизнь. Если будет время, будут кататься на роликах. И это фсе.
Polina писал(а):
Юля, мне на работу выдали этот. Это довольно дорогой зал но нам местоположение не меняют, да и рядом с моим домом нет этой сети.
Поль, тебе шашачки или ехать? Когда речь идет о здоровье даже я готова платить из своего кармана.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
я, когда зал меняла и начинала сама заниматься, думала - буду лениться и брошу, ан нет, это так затягивает в хорошем смысле, хожу 2 р неделю, просто для поддержания формы, не худею, не толстею, с августа должна прийти девочка, которая зумбу вела - пойду обязательно. Сема - что есть тотал стрейч? типа растяжки сего тела?
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я сейчас в стадии низкого старта. Со вчерашнего дня даже калории не считаю.
С четверга в отпуск, потом выхожу на работу, и через 1,5 недели иду в другой отпуск.
До 8 мая у меня ленивая жизнь. Если будет время, будут кататься на роликах. И это фсе.
Polina писал(а):
Юля, мне на работу выдали этот. Это довольно дорогой зал но нам местоположение не меняют, да и рядом с моим домом нет этой сети.
Поль, тебе шашачки или ехать? Когда речь идет о здоровье даже я готова платить из своего кармана.
Юль, ты бы карту куда дела если бы у тебя была?
Мне жаль ее просто так терять. Деньги в виде наличности нам никто не даст в виде компенсации.
А остальное что там сейчас есть не для меня, мне пока не стоит заниматься другими видами тренировок.
Юль, ты бы карту куда дела если бы у тебя была?
Мне жаль ее просто так терять. Деньги в виде наличности нам никто не даст в виде компенсации.
А остальное что там сейчас есть не для меня, мне пока не стоит заниматься другими видами тренировок.
Ты туда ходи, потому что халява на что-то другое, а для здоровья себе отдельно найди что-то.
Мисс Марпл писал(а):
Джул, куда в отпуск поедешь?
Первый - Штаты, второй - Эмираты.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
я, когда зал меняла и начинала сама заниматься, думала - буду лениться и брошу, ан нет, это так затягивает в хорошем смысле, хожу 2 р неделю, просто для поддержания формы, не худею, не толстею, с августа должна прийти девочка, которая зумбу вела - пойду обязательно. Сема - что есть тотал стрейч? типа растяжки сего тела?
да, ВСЕГО, в том числе и суставов))) Через пару занятий будешь на шпагат садиться))
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста