Так вот-у него в отделении(видела только через стекло) порядок,чистота.И люди,которые у него работают,говорят о строжайшей дисциплине и порядке.И только так либо уходи.Приведу пример-он может наказать медсестру за то,что она села на кровать к больному либо...попросить показать медсестер-в каком она белье-чистом или нет под халатом....Зато его персонал-самый вышколенный и неплохо зарабатывает по сравнению с другим).
Так что не фотографироваться на рабочем месте-пустяк)).
Немного,может,неуместный пример,извините.
Кусь, я вообще за дисциплину, если что сама люблю порядок и чистоту. Во всем!!! И в голове в первую очередь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
у меня на собеседовании один директор спросил какого цвета на мне белье.... Я сказала розовое, встала и ушла Как раз переехала только в большой город и была в шоке.
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
у меня на собеседовании один директор спросил какого цвета на мне белье.... Я сказала розовое, встала и ушла Как раз переехала только в большой город и была в шоке.
Ну эта не та степь,что я привела в пример).
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Ну эта не та степь,что я привела в пример).
Да примерно тоже самое. Я бы не стала показывать в каком я белье. На работу это никак не влияет, захочу вообще без него приду
инстаграм @hr_erashkova
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Без белья ходить негигиенично. И Куська говорит как раз об этом, дисциплине и гигиене, а не сексуальном подтексте
я подчеркнула лишь то, что работник не обязан показывать руководителю в каком он белье. А гигиенично или нет - это уже беда работника и на его совести. Или что женщине на входе он будет юбку задирать или брюки посмотреть есть ли на ней белье
инстаграм @hr_erashkova
Без белья ходить негигиенично. И Куська говорит как раз об этом, дисциплине и гигиене, а не сексуальном подтексте
я подчеркнула лишь то, что работник не обязан показывать руководителю в каком он белье. А гигиенично или нет - это уже беда работника и на его совести. Или что женщине на входе он будет юбку задирать или брюки посмотреть есть ли на ней белье
у всех свои заскоки и каждому свое. Идут же к этому руководителю на подобных условиях работать, опять же и он работает, и отделение функционирует со слов Куськи хорошо.
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Идут,девочки,и работают.Потому что хороший доктор и охотно учит и делится своим опытом.
У меня одноклассник работал у него в санитарах для получения опыта,по своему решению,потом ушел в МЧС,грит,да разве это дисциплина в МЧС после травма нашего))).
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!