Ну хз, даже если бы нам по пятницам можно было приходить в джинсах, я бы никогда не надела рваные джинсы ну не представляю я себе секретаря в такой одежде!
Дело не в том, секретарь я или нет. Дело в том, что либо все соблюдают дресс-код либо все делают, что хотят. Я вижу в компании девушек в летних платьях и босоножках, которые на самом деле уместны только на пляж, а некоторые на панель.
Если сам факт юбки считается верным стилем какая бы она ни была, я решила, что и дыра на джинсах подойдет))
А почему им не делают замечания руководство?
У нас все проще было на прежней работе-есть регламент что можно и что нельзя, и сумма штрафов, внизу твоя подпись, что ты ознакомился Пришел не в том-оштрафовали на н-сумму денеХ, хоть вопи, хоть кричи)).
Никто не говорил-А почему Иванову не делают замечания,а я тоже так могу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Сегодня у нас день съемок и интервью. Мне досталась роль переводчика
Вернулась к костюмам и каблукам.. Как же я от них отвыкла! особенно узкие юбки и пиджаки(
В машине то какой "кайф" оказывается гонять в юбке-карандаш. Чувствую себя каменной статуэткой.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я когда перестановку делала. Два грошка с цветами опрокинула. Поставила в воду. Потом пришлось топать в магазин землю докупать. Теперь у меня на 2 цветка больше.
А что такое гавайское дерево? Поисковик такую цветочную какафонию выдает.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Я когда перестановку делала. Два грошка с цветами опрокинула. Поставила в воду. Потом пришлось топать в магазин землю докупать. Теперь у меня на 2 цветка больше.
А что такое гавайское дерево? Поисковик такую цветочную какафонию выдает.
то чудесное растение, известное цветоводам под ботаническим названием плюмерия, известно так же, под именем франжипани, в честь маркиза Muzio Frangipani, итальянца, жившего в Париже и увлекающегося парфюмерией. Именно он, впервые использовал аромат плюмерий в создании духов, а затем и кремов для тела.
инстаграм @hr_erashkova