У меня кумиров не было. Есть люди, которых я с удовольствием читаю или слушаю в определенные моменты.
На собственном опыте для меня сегодняшнее утреннее высказывание Малены ( персонажа из сети) близко, так как даже маленькие радости делают счастливой.
Ведь не только мы равняемся на определенную планку, часто эту планку залает общественное мнение.
Это как к 30 годам ты должен....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
чтобы не задавало и не диктовало общество
если у человека есть стержень, то говори не говори, вешай сколь угодно ярлыков, а все равно человек будет жить по-своему
Как говориться 'колхоз-дело добровольное!' ))
Хочешь - живи,как все, и вечно равняйся и мучайся от неудовлетворенности, а хочешь - будь собой и наслаждайся жизнью и своими успехами.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Как говориться 'колхоз-дело добровольное!' ))
Хочешь - живи,как все, и вечно равняйся и мучайся от неудовлетворенности, а хочешь - будь собой и наслаждайся жизнью и своими успехами.
а другие будут учить тебя жизни и отправлять к психологу, потому что (как в песне): А ты не такой....
инстаграм @hr_erashkova
ты просто предыдущим высказыванием описала прям все, что я хотела донести столько времени и не могла сформулировать Вернее, не знала как правильно сформулировать, чтоб еще больше не получить пенделей
инстаграм @hr_erashkova
ты просто предыдущим высказыванием описала прям все, что я хотела донести столько времени и не могла сформулировать Вернее, не знала как правильно сформулировать, чтоб еще больше не получить пенделей
Даа?? Я за тебя рада
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.