Прежде,чем учить и разубеждать, сначала покажи кто ты, чтоб было понятно стоит ли прислушиваться к твоему мнению. А из-за угла тявкать все могут
Зачем тебе это, если:
Татьяна писал(а):
Я считаю глупо равняться на какую-нибудь Машу или Глашу. Я только на себя равняюсь
мне задали вопрос - я ответила. Просто прежде, чем мне писать - иди к психологу, то покажи себя, какая ты. Я не говорю конкретно про кого-то, но кому я это сказала человек меня услышал.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
К сожалению в жизни люди часто хватают пендели за убеждения, а не за видение ситуации. Но убеждения - это как раз то, что является чем-то более стабильным, сформировавшимся (именно к 30). И поэтому человек к этой поре обычно очень хорошо понимает, что именно он от жизни хочет, к чему стремиться и как этого достигать. А равнение на других... может это и не плохо, но это не честно по отношению к себе, как личности.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
а я только его домой покупаю. Он единственный, что из зеленых сортов нравится. А так лучше всего черный. Тут коллега принес угоститься синим чаем из Тайланда. Что-то я очканула
инстаграм @hr_erashkova
Просто прежде, чем мне писать - иди к психологу, то покажи себя, какая ты. Я не говорю конкретно про кого-то, но кому я это сказала человек меня услышал.
так если тебе пофигу, то к чему такая реакция? ))))