Просто прежде, чем мне писать - иди к психологу, то покажи себя, какая ты. Я не говорю конкретно про кого-то, но кому я это сказала человек меня услышал.
так если тебе пофигу, то к чему такая реакция? ))))
хочешь чтоб повторила фразу, которая тебя оскорбляет? Закрыли тему.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Не знаю, почти каждый год это бывает на побережье. Вода сильно прогрелась (+28), температура воздуха высокая была долго, людей очень много. Все в целом дает кишечные, рото-вирусные инфекции.
Ангелок, а как она проявляется? У меня слабость, ну и покашливаю от кондиционера. Вчера были в Прасковеевке, недалеко от Геленджика, там галечный пляж и народа не так много. Может подгорела немного, хотя ничего не болит и не шелушится
У меня на всякие колдрексы, терафлю, аспирины, анальгины и т.д. аллергия. Температуры нет, только покашлиааю периодически. Отлежусь, воды больше пить буду, надеюсь полегчает
хочешь чтоб повторила фразу, которая тебя оскорбляет? Закрыли тему.
так значит, все же, не пофигу ок
Я просто к людям всегда открыта и говорю прямо, что думаю, а не скрываюсь и строю умную женщину, нажившую свой опыт годами и бла бла бла... И считаю правильным, что нежели учить начинаешь как жить и к кому обратиться, то человек, которому ты все это говоришь, должен знать кто перед ним (достоин ли оратор того, чтоб к нему прислушиваться).
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
У меня на всякие колдрексы, терафлю, аспирины, анальгины и т.д. аллергия. Температуры нет, только покашлиааю периодически. Отлежусь, воды больше пить буду, надеюсь полегчает
для горла полезен мепд
в молоке, с чаем и с лимоном
вообще полезная вещь, жаль мне нельзя